Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
я купил Зид-50 пилот ЧЕТЫРЁХТАКТНЫЙ класная штучка, заводская модель без наворотов идёт 80 км/ч только иглу в карбюраторе до упора поднял
Ну а где брал Я собираюсь тоже его брать !1
обкатку соблюдай!!!
А обкатку точно саблюдай, а то пязда твоим 80, будеш 40 ползти, я вот тоже взял четырёхтактный, это прада крууууть, но я пока на обкатке ток что токо 55 1 раз разгонялся,
на 4й ехал. и газ больше чем на половину открутил;) ужё 409 км обкатки накотал, уже летом буду летать свои 80,
а купить его можно в магазинах, которые сотруднячиют прямо с заводом. посмотри на сайте завода www.zid.ru в разделе диллеры или чтото в этом роде, там на каждый город своя компания
Да гавно ваши "Четырех" тактники...Внешний вид -СУПЕР...А о движке ЯПОНСОКГО происхождения...Говорить тут не очем...Наши ничего не могли придумать вот и всунули туда Япошку...Одним словом-херня...Если уж брать,то скутер,но никак не четырехтактный пилот с японским ДВИГЛОМ...Зид 50 форевер без МОДА вот и все...Я на своем пилоте зделаю ваши новые четырехтактники,приезжайте в Малый и посмотрим...
Как ты определил что он идёт 80км/ч? На спидометре только до 60 показоною
Вообще движка там Китайская, запзастей на неё нет и не предвидется,некоторые шестеренки из текстолита. Вообще двухтактые движки производил не ЗиД,а КМЗ.А сейчас ЗиДу не выгодно выпускать мото, поэтому они урезали мотопроизводство до одного или двух цехов,а скб при мото вообще распустили, покупают дешевые движки(100$-200$) и собирают на них ЗиД-50,ЗиД-200,и скутера помоему 125 кубовые.
Ну насчёт того, что 4х тактник это херня, отвечу: пиздёж, двигло оочень мощьное, вот ты Tormozz можеш на своём 2х тактнике по песку забраться на обрыв углом премерно 75-80 градусов, сразу скажу :хера те в зубы, токо с разгону, а я с места забираюсь. Нет я конечно за РУС ПРОМ, ну пусть они тогда покажут что умеют, а не пихают в пилоты свои движки, которые ну дороботай, ну сделай чтоб он не сыпался через 1500 км, как обычно бывае, хотя есть случаи и безремонтного пробега на зиде и 15000 км, не споры, но это еденицы а так скоко моих друзей в них копается, блин, а наежжено всего 2000-3000 км, ну блин.Так что я не спорю зид хорош, и русский, но мне мой нравиться, а всех скуторов я остовляю в заднице на любом свотофоре, да и по нашим дорогам на речку на скутере не съездиш, больше 2х раз, пязда подвеске( я живу в Воронеже, и на речку ежжу за 10 км от города, по трассе 3км, и по сельской калдоёбине 7км, любому скутеру пязда пришла тутже, а я вот еду). А детали на него есть, в магазинах, где детали для скуторов, токо чувствую не скоро они мне понадобяться:)