Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Помгите плиз. Хочу поставить на пилот вторые ножки,для пассажира, и вот думаю как это лучше сделать... может продаются какие-нить крепления*? или у кого-нить есть какие-нить чертежы креплений?
а то приваривать не хочу, раму сверлить тоже не буду, развалится нафиг.
Подскажите плиз
почитай тему на форуме "дуги на четырёхтактный пилот" там вроде говорится о подножках которые пристёгиваются,просто надо поискать, меня тоже мучил этот вопрос,надо в сокольники сгонять )))
Пасиб, поищу ща эту тему.
блин я вот давно загорелся этими ножками... все голову ломаю как их туда присобачить
и в сокольники тож надо рулить
мож завтра сгоняю...
ВСе в выходные поставил ножки, наконец-то!
у меня такая херня,ЗиД 50 заводится хуёво.а если заводится то на холостых работает тока.если газу даеш,глохнет.что это может быть???(карбюратор 100% нет!)))
Там перед карбом(во всяком случае у меня) такая маленькая сеточка стоит, так вот если она засралась как раз так и получается!
Автор, скажи хоть какие ножки поставил, куда, и где нашел! Я тоже хочу!
Вот интересно зачем кого-то с собой возить, если Пилот тлько с водилой еле едет???
Uvex, ну это смотря какой пилот и какой водила:) Я сам конечно не особенно тяжелый, недавно мужик просил его подвезти - пилот ехал с нами двоими 55 на третьей стабильно.
Короче едешь в Сокольники, там вело мото рынк, покупаешь две ножки от Днепра вроде, рублей по 100 каждая. потом делаешь крепление к пилоту, там около заднего колесатам где рама начинает как бы раздваиваться, где такой маленький треугольник образовывается, туда привариваем с по одной металлической пластине с каждой стороны, сверлим пластину, закрепляем ножки, и все готово!
я даволен, опробовал их и все заебца
у меня зидок 1995 года,от почемуто нехочет сасать бензин из бензобака,что это может быть!
кто может мне хоть чем нить помоч,стуканите в аську плииз! № 195-192-960,оч прошу ПМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ,КТО ЧТО ЗНАЕТ!
Люди помогите.разобрал двигло,а собрать не могу,у кого есть как собрать движёк,пришлите мне инструкцию по зборке зида 50
кто нибудь может объяснить если кто то сможет я буду очень благодарен!Стоял мой Зидок и друга в гараже . Прихожу заважу а он чихает и греется и у друга все те же симптомы! Сняли зажигание провернули его до упора вниз(если смотреть по правому винту) . Завели и он поехал как будто ничего и небыло и у друга так же! Почему объясните пожалуйста мож че накрылось?
Блин кто нибудь связывался с жиковским карбюратором стоит он таких денег?
У меня стоит Jikov.Не знаю что там говорят про него другие, но если он нормально отрегулирован, то работает безотказно!У меня проработал 4 сезона безотказно, ни разу не залезал в него!
Uvex скажи а почем он в сокольниках стоит потому что я хочу купить Jikov и как там насчет добовления мощи, расхода топлива?
Если тебе для тюнинга надо, то бери К39 под расточку диффузора, а то Jikov ты не расточишь!А для стандарта очень неплохо Jikov!Про цену ничего не могу сказать.
проддам Jikov в идеале!!
новенький почти 600р
малой! а че ты его продаешь?
даа в идеале могу и мопед вместе с ним отдать!!мопед охуеный
кидай смс со своим номером 89167044678 -только СМС
блин денег нет на телефоне! Да мне мопед и ненужен! Мне так советы! А насче карбюра я еще думать буду!
думай думай токо реще или скидывай мегаси на 337-667-677