Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
А кто со скутерами гонялся на ЗиДе???
И как впечатления?
я на скутере гонялся с зидом. впечатления, скут яма минт в хор сост (недавно обкатанная новая поршня). нас на скуте двое на зиде один. до 55 ямаха уверенно отдаляется от зида. потом на 58 ямаха перестает разгонятся, зид легко на 65 обгоняет. собсна по городу лучше скут, имхо
Ну я гонялся, с каким не помню, но вощем после сорока я уверенно пошол в отрыв( на обоих машинах токо водители:) )
слабенький скутер был какойто:/
Уделал Yamaha Jog,Mint;Honda Dio18,24;Suzuki Sepia Tipe 2
Выглядит этот так:Пока я на первой передаче они уходят,на второй я их догоняю, на третьей отрываюсь и вижу их тока в зеркалах!!!
Zid-rulezz!
у тебя он тюнин?
Прямоток с настроенным резонатором,рассверленный карб,звезда 16 зубов!!!![]()
А ты в карбе жиклеры рассверливал что-ли? А прямоток как делал, да еще и с резонатором?
Жиклеры не трогал,если их рассверлить,то заливать будет, посто диффузор рассверлил!Резонатор разрезал вдоль с внешней стороны, вставил вставки из стального листа, чтоб увеличить объём!В глушащей части вырезал все перегородки и сварил обратно, теперь он пустой!
А вообще об этом уже нираз писали!
както невериться что сепию сделал, убитая наверно была. она 70 в стандарте идет при отличном разгоне
ХЗ,максималка у неё была 55, может сильно задушена!Я разгонялся до 90-95!
не, сепии не задушены. дохлая.
пацаны у кого есть фотки пришлите! banduk002@mail.ru
Фотки чаво?
Судя по всему Пилота?Ну тада лови!!!!!
Uvex, расскажи плиз, че за диффузор в карбюре, че с ним можно сделать,и как это все делается
И насчет прямотока расскажи плииз, как это замутить все, и что от этого улучшится...
тут в 2 словах не расскажешь, найди у знакомых МОТО за Январь 2004 года, там целая статья по доводке Пилота!
А улучшилась тяга на низах и максимальная скорость(около 95)!
Uvex расскажи плиз, про диффузор, как его расширить и как его найти. в общем че ето такое
)
и если не трудно, расскажи как прямоток ставил, и что от этого стало лучше.. или хоть ссылоку кинь про прямоток плиз...
У тя карб какой???
Напиши аську, если есть!
Пасиб конечно... но врядли я журнал найду
знакомых нету, кто такие журналы читает
Карбюр пока к39 вроде, русский, который подходит без дополнительных креплений
вот аська
226578688
Ну как бы тебе объяснить...
Глушак:
Разрезал глушащую часть вдоль и вырвал нах все перегородки, сварил обратно,увеличил площадь выходного отверстия на глаз так ;)Резонатор тож разрезал вдоль с внешней стороны получилась такая крышка чтоль!Туда вварил пластины из стали(размер не знаю, сосед рисовал)Объём увеличился и потом приварил к этим плвстинам этот кусок резонатора!Тока пластик теперь с внешней стороны до конка не прикручиваетсссссссся!
Карб!
Снимаешь его!Смотришь сзади по ходу моца!там видишь отверстие грушевидной формы(если К39.Узкую часть этого отверстия надо рассверлить миллиметра на 2 по-моему, но не больше точно!
Ну и звезда соответственная нужна!
мдяя, вот начитаешся насмотришся, и думаеш, ёлки палки, скоко люди денег и времени тратят на довотку мопеда, когда купи такой-же но на 2 тыс дорогже( с китайцем, кстати усе запчасти в этом китайце хондовские) и токо правильно обктку пройди и летай свои 85-90-95кмч нехера не доделовая, да ещё и вдвоём так разгоняйся, главное колдоёбин на дорогах меньше было, а то армы довольно мягкие, даже если настроить на самый жёсткий режим:)![]()
![]()
Так это не интересно!