Форум ЗиД-50 "Пилот"

Мокики "Пилот" и "Актив"

Вы не зашли.

#26 2005-07-01 22:08:13

@MO:ZG@
Гость

Re: А кто со скутерами гонялся на ЗиДе???

мдяя, вот здеся не поспориш, хех, токо скучно мне не бывает, постоянно с друзьями возимся над чьейто верховиной или минском, ну воще руки усё равно по локоть в масле:)
   Так что совет, купили что долго чинить не дадо, не думайте что не придёться чинить комуто ещё smile ( Мудрость моего авторства:)smile )

#27 2005-07-08 23:28:13

малой
Гость

а я со скутера и не гонядлся потомушто скорасть у меня аш целый 55км ч и то еле еле а все вроде норм поршнева нормальная воздух не сосет а не едит коб jykov.вот собираюсь ещё впихнуть звезду 16зубов
мож ещё че посоветуйте на maloy_04@mail.ru

#28 2005-07-09 02:27:48

Аноним
Гость

компрессия какая?

#29 2005-07-09 12:20:02

малой
Гость

нармальная кампресия  все штатное !а не едит не хера

#30 2005-07-09 14:47:18

Аноним
Гость

Во-во, у моего друга такая же херь- всё как ты написал, и тоже больше 55 не едет! Он уже и поршень менял и кольца, да и компрессия вроде ничего, но всё-равно не едет! Тока у него карб не jikov, а К39!

#31 2005-07-09 19:00:45

малой
Гость

мож подскажет как корб настраивать или ссылочку какую даст smile?

#32 2005-07-10 02:57:42

Гость

И пришёл Мега МОЗГ на помощь малому:)
Шутка, а карб настраивается очень просто:
1) Самое главное это выставить подачу топлива, енто на скоко я помню нижний болт на карбе, выставляется просто, закрутил его до конца, а потом открутил на 2,5 оборота, попробовал завести, завёл проехал, глохнет, гм, посмотрел свечу мокрая- заливает, по моему закрутил немного, ещё попробовал, если свеча сухая, значит, нужно открутить ещё:)(Давно не выстовлял, не помню что нужно закрутить, или открутить болт, что-бы топлива меньше стало:), эх бля, пересел называется с Верховины, на зид 4х такный:)
2) Завёл, тянет, заебца, но холостые либо очень большие, либо, воще их нет, ну здесь просто, выкручиваеш болт(верхний) холостые меньше, закручиваеш больше, вот так на заведённом движке добиваешся чтоб он на холостых работал максимально тихо:)
Воот те и всё

#33 2005-07-10 11:16:58

малой
Гость

спасибо  большое

#34 2005-07-12 01:41:42

Гость

Ой да лана, типа назачто:)

#35 2005-07-12 13:46:54

малой
Гость

ой народ поставил звезду 16зубов
корб отлегулировал почистил глушак и сентетику ебанул и свечу охуенною!терь 75 в лет ток разгоняется неочень вот после 30 начинает хуярить токо в путь

#36 2005-07-31 18:26:42

МиШаНя
Гость

HONDA Dio сначала уходит вперёд,потом тока в зеркало видно!!

#37 2005-08-01 01:12:35

Аноним
Гость

вы наверное с какимито убиты скутерами гоняетесь...
любой скутер в технически хорошем состоянии в разгоне, а большинство и в максималке легко уйдут от зида полтинника. (если конечно и там и там все стандарт)

#38 2005-08-01 13:33:38

МиШаНя
Гость

Скутер 2000 года, друг в этом году его купил б/у в отличном состояние, пробег всего 800 км. А у меня ЗиД после обкатки 75 как два пальца, а он где то 65-70 едет и я его обгоняю!

#39 2005-08-06 00:29:52

Гость

не ну что мя часто бесит, так это то что многие табуретчики много выёживаються, табуретка это хрень, для ровных дорог, типа сочи и т.д. а зид это зид, почти мотоцикл, мотопед блин:) никакая табуретка не может сравниться с зидом, я лично делаю любые табуретки на своём зиде, прада у мя 4х тактный, но всёже, я нма таком ездил, и вот ещё что, только сёдня вернулся с дачи другана вместе с ним, так такм тропинки по которым на трассу выезжать мало того что как русские горки, так ещё и укие(сантиметоров 30) так ещё и глубокие, и всякая хрень на дне. вощем на табуретке токо на дно сядеш, а есле не сяде, то без колёс останешся, а мне все похую, я как хуярил по ним 30-40 так и хуярю как по рельсям, так что табуретка нужна только если хочеш цевильно кататься по асфальту со скоростью 60, а мне на моём зиде 60 ездить не нравиться, я хуярю 75-80 спокойно, а табуретки токо мой стопарь и видят

#40 2005-08-07 02:30:01

olezek
Гость

Да ЗиД, рулит, у меня 4 тактный с китайским движком, прошёл обкатку и теперь 70 выжимает и двоих тянет спокойно, я по полю перепаханному в горку с 25 км. ехал.

зид рулит, табуретки - говно

#41 2005-08-08 02:23:36

Аноним
Гость

че технику обсирать? их сравнивать нельзя.. разной специализации. зид для относительного бездорожья, скут для города. для города зид не катит...

#42 2005-08-11 23:24:09

Гость

ЗиД для города не катит??, не ну это точно полный бред, выглядит стильно, хуярит нормально, поворотливый юркий и т.д. Я вот доставщиком пицци месяц на зиде пахал, так вот по городу мне любая пробка была похую, мужду машинами проскользнул и усё так что ЗиД- наикрутейшая вещь для любых условий, да и потом не везде в городе хорошие дороги, в центре не спорю, а по дворам поездий, хана табуретке будет:)

#43 2005-08-12 02:27:43

Аноним
Гость

Но это ещё смотря какая табуретка, скут не менее юркий чем зид , так что в пробке они оба выходят победителями. Да и по дворам нормально табуретки проходят, единственный супер плюс зида так это то что он отлично с бардюров прыгает, а на низких моделях скутеров нужна большая скоость для прыжка. А в общем Зид и табуретки это лучший транспорт smile))

#44 2005-08-12 17:54:12

Ivan
Гость

Я могу только сказать что зидок по любому новее многих табуреток, которым уже чуть ли не тридцать лет. Возраст - не просто цифра, а усталость металла.
Вот купил себе скутер старый, начал завинчивать шпильку - и копец, сломалась. Оригинальная, момент затяжки и затяжка крест-накрест соблюдались. Вот и все, так что считаю любую технику возрастом лет по 20 опасной - это вам не СССРовский мотопром, в котором был часто очень большой запас прочности...

#45 2005-08-27 14:55:23

Прохожий
Гость

Гонялась на такте 16 с Пилотом. Оба стандарт. Делала Пилот как на старте так и на максималке.
Ничо не знаю про Пилот, единственное разгон у него явно вялый.

#46 2005-08-31 14:13:00

картингист
Гость

я вот не давно гонял со скутером, на старте он меня зделал потм я вроде его догнал и даже не много обогнал но всё-таки он меня зделал по скорости и как только он не много от меня оторвался его скутер проехался по рельсам:)я просто офигел сколько искр из по него посыпалось а мне на зиде всё пох!!! короче потом выеснялось что чувак на скутере глушак пробил и попал на три косаря:)

#47 2006-01-15 15:19:29

Илья
Гость

Да чё вы тут все про старт пилотовский гоните??? Вы конечно простите, но у него механника! А для своих 49.9 кубиков у него отличный старт! Конечно скутера со своими вариаторами его делают... Это дохлая тема.

#48 2006-01-16 13:31:01

Костян spb.
Гость

А откуда вы берёте все эти цифры 85 90 95 км/ч спидометр же только до 60. Тут что у всех электроника стоит чтоли?

#49 2006-01-16 16:09:05

BZZZICK
Гость

чё вы тут обсуждаете, ЭИД-50 пилот 4-х тактный круче любого миника, по городу пробки не страшны, на бардюр запрыгнул и попер, главное не збей ни кого, если мент спроси чё ты по тратуару ездишь, скажи ПДД почитай, мопедам и велосипедам можно до 50кмч по тратуару, тока хрень то, что менты некоторые тормозят когда больше 60 едишь без шлема, каски и т.п. табуретки на старте чуть-чуть вырывают, но потом ты им ручкой машешЬ!!!! когра вдвоём едишь, табуретки едут ровно с тобой, под 65, но со старта их дерёшь, как тузик грелку. ну всмысле когда на табуретке и у тя пассажир!! я с хондой дио 28 гонялся, с неё огранечитель снят, весь движок перебран, 10 тыс. вложено едит ноздря в ноздрю!!! тока на старте рвёт. а на моем зидке тока карбюратор настроен!!!!!!!! Призываю всех!!!! покупайте ЗиД-50 Пилот 4-х тактный. только одна хрень, то что в поваротах зид кидает, у него резина хуёвая, угля есть!! а насчёт спидометра я купил велосипедный,   он до 188 показывает!!! чтобы зид пёр. на нём надо передачи до конца докручивать: 1-до20, 2-до40,  3-до60, 4-до220!!!!

#50 2006-01-17 22:26:01

Костян spb.
Гость

Дак исколько он у тебя на четвертой летит я чото последнее время плохо вижу 22 или 20?

Board footer