Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
мдяя, вот здеся не поспориш, хех, токо скучно мне не бывает, постоянно с друзьями возимся над чьейто верховиной или минском, ну воще руки усё равно по локоть в масле:)
Так что совет, купили что долго чинить не дадо, не думайте что не придёться чинить комуто ещё
( Мудрость моего авторства:)
)
а я со скутера и не гонядлся потомушто скорасть у меня аш целый 55км ч и то еле еле а все вроде норм поршнева нормальная воздух не сосет а не едит коб jykov.вот собираюсь ещё впихнуть звезду 16зубов
мож ещё че посоветуйте на maloy_04@mail.ru
компрессия какая?
нармальная кампресия все штатное !а не едит не хера
Во-во, у моего друга такая же херь- всё как ты написал, и тоже больше 55 не едет! Он уже и поршень менял и кольца, да и компрессия вроде ничего, но всё-равно не едет! Тока у него карб не jikov, а К39!
мож подскажет как корб настраивать или ссылочку какую даст
?
И пришёл Мега МОЗГ на помощь малому:)
Шутка, а карб настраивается очень просто:
1) Самое главное это выставить подачу топлива, енто на скоко я помню нижний болт на карбе, выставляется просто, закрутил его до конца, а потом открутил на 2,5 оборота, попробовал завести, завёл проехал, глохнет, гм, посмотрел свечу мокрая- заливает, по моему закрутил немного, ещё попробовал, если свеча сухая, значит, нужно открутить ещё:)(Давно не выстовлял, не помню что нужно закрутить, или открутить болт, что-бы топлива меньше стало:), эх бля, пересел называется с Верховины, на зид 4х такный:)
2) Завёл, тянет, заебца, но холостые либо очень большие, либо, воще их нет, ну здесь просто, выкручиваеш болт(верхний) холостые меньше, закручиваеш больше, вот так на заведённом движке добиваешся чтоб он на холостых работал максимально тихо:)
Воот те и всё
спасибо большое
Ой да лана, типа назачто:)
ой народ поставил звезду 16зубов
корб отлегулировал почистил глушак и сентетику ебанул и свечу охуенною!терь 75 в лет ток разгоняется неочень вот после 30 начинает хуярить токо в путь
HONDA Dio сначала уходит вперёд,потом тока в зеркало видно!!
вы наверное с какимито убиты скутерами гоняетесь...
любой скутер в технически хорошем состоянии в разгоне, а большинство и в максималке легко уйдут от зида полтинника. (если конечно и там и там все стандарт)
Скутер 2000 года, друг в этом году его купил б/у в отличном состояние, пробег всего 800 км. А у меня ЗиД после обкатки 75 как два пальца, а он где то 65-70 едет и я его обгоняю!
не ну что мя часто бесит, так это то что многие табуретчики много выёживаються, табуретка это хрень, для ровных дорог, типа сочи и т.д. а зид это зид, почти мотоцикл, мотопед блин:) никакая табуретка не может сравниться с зидом, я лично делаю любые табуретки на своём зиде, прада у мя 4х тактный, но всёже, я нма таком ездил, и вот ещё что, только сёдня вернулся с дачи другана вместе с ним, так такм тропинки по которым на трассу выезжать мало того что как русские горки, так ещё и укие(сантиметоров 30) так ещё и глубокие, и всякая хрень на дне. вощем на табуретке токо на дно сядеш, а есле не сяде, то без колёс останешся, а мне все похую, я как хуярил по ним 30-40 так и хуярю как по рельсям, так что табуретка нужна только если хочеш цевильно кататься по асфальту со скоростью 60, а мне на моём зиде 60 ездить не нравиться, я хуярю 75-80 спокойно, а табуретки токо мой стопарь и видят
Да ЗиД, рулит, у меня 4 тактный с китайским движком, прошёл обкатку и теперь 70 выжимает и двоих тянет спокойно, я по полю перепаханному в горку с 25 км. ехал.
зид рулит, табуретки - говно
че технику обсирать? их сравнивать нельзя.. разной специализации. зид для относительного бездорожья, скут для города. для города зид не катит...
ЗиД для города не катит??, не ну это точно полный бред, выглядит стильно, хуярит нормально, поворотливый юркий и т.д. Я вот доставщиком пицци месяц на зиде пахал, так вот по городу мне любая пробка была похую, мужду машинами проскользнул и усё так что ЗиД- наикрутейшая вещь для любых условий, да и потом не везде в городе хорошие дороги, в центре не спорю, а по дворам поездий, хана табуретке будет:)
Но это ещё смотря какая табуретка, скут не менее юркий чем зид , так что в пробке они оба выходят победителями. Да и по дворам нормально табуретки проходят, единственный супер плюс зида так это то что он отлично с бардюров прыгает, а на низких моделях скутеров нужна большая скоость для прыжка. А в общем Зид и табуретки это лучший транспорт
))
Я могу только сказать что зидок по любому новее многих табуреток, которым уже чуть ли не тридцать лет. Возраст - не просто цифра, а усталость металла.
Вот купил себе скутер старый, начал завинчивать шпильку - и копец, сломалась. Оригинальная, момент затяжки и затяжка крест-накрест соблюдались. Вот и все, так что считаю любую технику возрастом лет по 20 опасной - это вам не СССРовский мотопром, в котором был часто очень большой запас прочности...
Гонялась на такте 16 с Пилотом. Оба стандарт. Делала Пилот как на старте так и на максималке.
Ничо не знаю про Пилот, единственное разгон у него явно вялый.
я вот не давно гонял со скутером, на старте он меня зделал потм я вроде его догнал и даже не много обогнал но всё-таки он меня зделал по скорости и как только он не много от меня оторвался его скутер проехался по рельсам:)я просто офигел сколько искр из по него посыпалось а мне на зиде всё пох!!! короче потом выеснялось что чувак на скутере глушак пробил и попал на три косаря:)
Да чё вы тут все про старт пилотовский гоните??? Вы конечно простите, но у него механника! А для своих 49.9 кубиков у него отличный старт! Конечно скутера со своими вариаторами его делают... Это дохлая тема.
А откуда вы берёте все эти цифры 85 90 95 км/ч спидометр же только до 60. Тут что у всех электроника стоит чтоли?
чё вы тут обсуждаете, ЭИД-50 пилот 4-х тактный круче любого миника, по городу пробки не страшны, на бардюр запрыгнул и попер, главное не збей ни кого, если мент спроси чё ты по тратуару ездишь, скажи ПДД почитай, мопедам и велосипедам можно до 50кмч по тратуару, тока хрень то, что менты некоторые тормозят когда больше 60 едишь без шлема, каски и т.п. табуретки на старте чуть-чуть вырывают, но потом ты им ручкой машешЬ!!!! когра вдвоём едишь, табуретки едут ровно с тобой, под 65, но со старта их дерёшь, как тузик грелку. ну всмысле когда на табуретке и у тя пассажир!! я с хондой дио 28 гонялся, с неё огранечитель снят, весь движок перебран, 10 тыс. вложено едит ноздря в ноздрю!!! тока на старте рвёт. а на моем зидке тока карбюратор настроен!!!!!!!! Призываю всех!!!! покупайте ЗиД-50 Пилот 4-х тактный. только одна хрень, то что в поваротах зид кидает, у него резина хуёвая, угля есть!! а насчёт спидометра я купил велосипедный, он до 188 показывает!!! чтобы зид пёр. на нём надо передачи до конца докручивать: 1-до20, 2-до40, 3-до60, 4-до220!!!!
Дак исколько он у тебя на четвертой летит я чото последнее время плохо вижу 22 или 20?