Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
САМ ДЕЛАЛ.Лучше всего делать на станке,но я самневаюсь что он у кого нибудь есть,в частности и у меня.Тогда берём напильник покрупнее и дрочим примерно 0.8 мм,там где гильза на цилиндре выстуает ,затем помельче еще 0.1 мм,затем мелкой шкуркой зашлифовываем.Самое главное это соблюдать чтоб везде одинаково стачивалось,а то пропускать будит.(это для 2 и 4 тактных) Плюс я на своём 2 тактном проточки в поршне сделал от перегрева и теперь меньше смеси через выпускное окно при впуске теряется.А в глушаке воще посто:снимаешь,с конца где гайка посовываешь арматурину и долбишь,пока все перегородки и не побьешь,потом берешь обрезок трубы диаметром в половину глушака и втыркивешь в конце,закрепив поксиполом.Ставишь нулевик для скутера,льешь масло IQVI MOLY RACING 2t(1:40) или MANOL 2 t(1:40) или RAVENOL SCOTTER(1:30) свечи либо GK BP6H либо BRISK N15Y либо BOSH W7B,без изменения звёзд пойдет под 80 при настроенном карбе,а то с нулевиком смесь обедняется,а со звездой передней на 16 за 90, а если заднею от дельты втырнуть то максималка по GPS получается 127 км в час но разгон хреновый,надо лепестки тюненые.И тормрз дисковый а то этот ватный получается.
А какой ты думаешь для этого нужен станок?
и почему масло не МГД 14 ?
И в глушаке - с конца где гайка это первая часть или вторая часть глушака где нужно выбивать то ?
и чё с трубой делать и куда её пихать я не понял ,и куда денутся те перегородки которые я выбью.
С трубой я понял так её нужно посадить на поксипол в патрубок глушителя и какая у неё длинна.
Вобщем поподробнее если не трудно.
станок фрезировочный нужен.Масло мгд 14 не обеспечивает достаточную смазку на высоких оборотах,портит свечи,и воняет.Для сепараторных двигателей всегда была лучше синтетика.Про выхлоп.
1.Снимаешь его.
2.С конца где он на патрубок надевается просовываешь арматурину и продалбливешь все внутренние перегородки.
3.переврачиваешь трубу с выпускного конца долотом или отверткой с молотком пробиваешь стенку с писькообразной трубкой.Ивсе перегородки вываливаются если нет повторяешь пункт 2.
4 Вместо писькообразной трубки ставишь трубу динной 15 см,на 10 см внутрь,и закрпляешь ее покиполом ширина трубы половина выхлопушки.
Звук будит громкий,но приятный особенно на средних оборотах с баском.Будь осторожен и не попадайся на злоббных бабок а то и клюкой мона получить за такой рёв подбитого бомбордировщика,но поверь,оно того стоит,звк будит как у взрослого моца,да и тяга поднимется.