Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
зид 50 слабак хуйня и говно в помойку его у мя был зидок и ебаные 60кмч в жопу купил се восход 3м-01 и подьебашил туда целиндер от совы 200кубов 130кмч токо так!такшо нахуй ваши зиды ,они только для малолеток
ИМХО
Не нравица???????Так какого ты тагда делаешь на этом форуме????
Если взять любой моц и поставить на него другой цилиндр, можно добиться более серьезных результатов чем у тебя, морда.
нехуя туда не потавиш он слабенький блять максимум будет ехать 100))
иди нахуй с этого форума
ты че сука еблище то прикрой
Ток не надо этого дерьма. Не нравица так не засирай технику, лезь на форум мотоциклистов и там про цилиндры и парь!
Зато я на своём пилоте могу нарушать и мне пох на ментов!!!А скорости 90 км с головой хватает!!!И расход маленький!И нет гемора с документами!!!
И к тому же нас много....
восход 3м-01 слабак хуйня и говно в помойку его у мя был восход с подъебанным к нему цилиндром от совы 200 кубов и ебаные 130кмч в жопу купил се HONDA FireBlade и подьебашивать ничего не пришлось, 200кмч токо так!такшо нахуй ваши восходы ,они только для малолеток
ИМХО
Морда - ахтунг,пидор, засунь свой восход и дрочи на него. ЗиД 50-01 с Lifan-oм - форева
Gonsa я с тобой согласен, а тебе хуесосная морда опять скажу: иди нахуй с этого форума, и еблише эт у тебя рабочее место, сосёш им часто, сука вощем и всё. иди нахуй шалава, хуеплёт
Зид - это круто!!!!!!!!!! А ты морда иди куда посылают.