Форум ЗиД-50 "Пилот"

Мокики "Пилот" и "Актив"

Вы не зашли.

#1 2005-09-13 19:58:33

Dupe
Гость

Купил новенький

Поступил в коледж и вот удача мойа мечта сбылась купили ЗиД-50. Рад был невироятно, ведь ждал аш 3 года. Привезли в деревню, начал обкатку. Но вот первая проблема потёк задний амортизатор. По началу переживал, но потом забил, решил,что прийеду домой куплю новый импортный. но это не все, после 200км петёк передний. Я решил обкатать до конца, а на следующий год все поменять. В общем не смотря на это я рад, двигло у него шустрое стоит (мож он хотябы не подведёт) стрелку спидометра с другом сзади клал без проблем. Короче ЭТО СУПЕР МАШИНКА. Уже успел по нему соскучиться.                                        Пишите суда свои истории. Поболтаем чайку попьём. Заранее спасибо

#2 2005-09-14 23:45:53

Uvex
Гость

Re: Купил новенький

Хорошая обкатка с другом сзади стрелку класть!Ну эт твоё дело!Я на своём отмахал 10 000, в 8 поменял поршневые кольца!Задний амортизатор тож потёк, я врезал туда кусок трубы и теперь гидравлика не нужна с головой одной пружины хватает.Вилка тож текла, надо менять сальники, хотя тоже гарантии нет что после этого не потечёт.После тюнинга разогнал до 85-90.Отмечу прочный пластик, после 9 падений нет ни трещины.
Укатал комплект резиы, комплект колодок, 3 цепи, ведущую звезду. Поставил лампу галогеновую 35 ват, светить стал намного ярче(на некоторых пилотах она стандартная). Как и всем советую заливать синтетику(по личному опыту). Так что аппарат за такие деньги оч хороший.
П.С. За 4 сезна ни разу не пришлось тащить его откуда-нибудь на себе.Скутеры несколько раз возил на тросе...

#3 2005-09-15 15:26:44

Dupe
Гость

Стрелку я клал после 700 км. До конца обкатки гонял не больше 35км/ч, но даже сейчас ради экономии бензина езжу с поситоянной скоростью-30-35 км/ч.
P.S. А ты мне фотку своего ЗИДа на мыло не пришлешь?
P.P.S. Остальные тож присылайте! Посмотрю на ваших железных коней!smile)

#4 2005-09-15 15:27:33

Dupe
Гость

Забыл мыло написать! super-woodu@yandex.ru

#5 2005-09-15 21:17:10

Uvex
Гость

Фотки отправил, а у тебя он 4Т иль 2Т?

#6 2005-09-16 20:54:52

Dupe
Гость

У меня 2Т, после падения руль выворачивается в бок на 10-15 см. а колесо при этом остается в прямом положении. не пойму какие болты нужно пожтягивать

#7 2005-10-03 20:49:40

Проезжий
Гость

Я тож купил Пилот старенький и раздолбаный но все равно  рад покупке:)потому что Пилоты в нашем городе редкость два-три,все больше на скутерах:(Вот хотел заменить заднюю покрышку на 3,0Х16 вместо 2,5,а камеру хочу оставить старую.
Так вот камеры у них различаются ?

Board footer