Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Если укоротить цилиндрический дроссель в этом карбе, то дст ли это какой-нить положительный эффект???
Пробовал ли кто так сделать???
Ты сам то понял че спросил??? Ты с чисто физической точки зрения подумай: ну срежешь ты кусок дроссиля, ну положем буит он у тя подниматься чуть выше, но за сяёт этого объём поступаемого воздуха останется прежним!И тем более если ты со срезкой переборщишь слегка, то он у тя западать буит!!!!!!
подпись: Единственный пилот с Тубонаддувом рулит!!!!!!!
А ты я смотрю физик турбонаддув поставил, не поделишься ли знаниями???
Конешно поделюсь! Для этого берём пилот 4т, турбину от вольксваген пассат В5 от движка 1и 8 турбо, болгарку, дрель, строительный фен,сварочный аппарат,руки, голову и вперед! тока с патрубками придётся повозиться, и раму слегонца переделать!У моего стало 12,5 лошадок!!!!!!!!!
Что-то у меня сомнения нащёт твоего турбо-самолёта...Фоток случаем нет этого чуда?
Сцепление правда 2 раза менял за это лето, щас хочу заказать металокерамику из японии за 700уёв, а так лётает!! А турбину вольксвагеновскую выбрал, пртому что оптимальна поразмерам!!!!! Кто ёе хоть раз видел, тот пймёт! Кстати есть стал 3,5 на сотню!