Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Пропал свет
мотор ездит, а света нет. Заменил коммутатор всерно его нет. Что такое может генератор умер.
пробег 11000 мотор по паспорту пора выкидывать.
Наверное,че-то с генератором,попробуй поменять.
а может лампока перегорела?
Если свет весь пропал,значит скорее всего генератор.А если только передняя фара,наверное лампочка.
Проверь проводку мож где провод прижало и контакт пропал. Или следуя книге Ремонтируем зид-50 мог сломаться переключатель далний ближний свет. Или разьединилась гнездовая колонка переключателя света. Всем мой совет купите эту книженцу клёвая вещь и не дорого. Редакция За Рулём. Удачи!!!!!!!!! ![]()
Да не видать гена сдох все уже проверил
Вообщето (для чайников) объясняю, что если бы накрылся генератор, то у тя бы искры бы даже не было б!!!! Тобиш он прост не заводился б. У тя навернулся Блок комутатор стабилизатор!!!!!! А те, кто говорит что "гена" сдох, я посоветовал бы фозику в школе получше выучить!!!!!!!!
подпись: Единственный пилот с Тубонаддувом рулит!!!!!!!
Всмысле физику:))))))))
тебе,сергео сказано,что БКС заменили на новый,а раз ты такой умный и все чайники,то чё ты тут ваще тогда делаешь
Короче для особо одарённых если нет света (вобще нигде) и если ты поменял Бкс то значит дело в генераторе.
Гинератор состоит из двух частей одна отвечает за свет другая за искру.
Разбирай генератор и снимай якорь
и чательно проверяй обмотку.
Скорей всего у тебя лопнула соединение между катушками (такая херня у меня была)