Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Пацаны,можно ли поставить на пилот сигналку 12W,ножку с пяткой и есть ли на вилке крепления для спортивного крыла,как у кроссового?
сигналку нельзя,аккумулятора нет.А вот кроссовое крыло можно поставить,в зените продается красное-150р и черное 100р (пластиковые),лапка помоему с пяткой подходит от Урала,для включения задней передачи
А на лампочке дальнего света сколько контактов?А то я хочу поставить ксеноновую(на ней их 3).
не знаю,там то ли два,то ли три
А вообще как устанавливать лампу с креплением для автомобиля. Так как ксеноновых и гологеновых на зид не делают. И какой мощности ну и всё такое? Ответте пожалуйста. Заранее спасибульки:)))
Какой ксенон???Нормальная ксеноновая установка стоит как новый Пилот!Или ты хошь купить автомобильную лампочку с надписью "Zenon" и гордиться что у тебя ксенон
стоит?Даже если у тебя и есть нормальная ксеноновая лампа то Пилотовскому генератору в жизни не потянуть такое!Самое нормальное это купить китайскую галогенку на 35 ват, ночью большего и не надо
Uvex прав
За разьеснение конечно спасибо, но как её установить (китайку на 35ват). Вы уж не ругайте меня, что я такой тупой. Я родился таким. Обьясните поподробнее (как закрепить,как подсоединить проводку)
И ещё на холостых дальний свет чучуть мерцает. Это из-за того что вращение катушек реже. Ведь так? (Для самоутверждения и успокоения хотелось бы узнать)
Да, это из-за малых оборотов и не очень сильного генератора!Китайская галогенка на 35 ват имеет такой же цоколь как и стандартная лампа так что проблем с установкой не будет.Мне при покупке посоветовали лампочку пальцами не трогать, только через тряпочку и перед установкой протереть её спиртом!
Спасибо