Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
недавно мысдругом пошли кататьсяна своих мопедах (у него тоже пилот)ездели мы где то два часа после чего у меня сильно нагрелся движок а у друга по сравнению с моим былпросто ледяной.не подскажете изза чего так сильно может перегреваться двигло?
смотря как ты ездеешь,смотря какой бензин залеваешь,влияет на это скорость,с которой ты ехал
конечно зависит всё в большей степени от тебя-как ты ездеешь,какой бензин заливаешь,смотря с какой скоростью ты ехал и на каких оборотах,к примеру он мог ехать 30 км/ч на 3 скорости,а ты 30 на второй,зависить от твоего веса,если ты толстый,то нагрузка уже другая идет на мопед и т.д.,много факторов
ну вешу я не много, ездели мы одинакого около 60 км/ч на третьей, а вот бензин может быть плохой попался
92 залива?
Ещё глушитель может быть загажен иль карбюратор неправильно отрегулирован
А никто кстати Пилот на запчасти не отдаёт?
залив 92, карб отрегулирован,а на счёт глушака не знаю не подскажешь как его почистить можно?
обстучать
А лучше перед тем как обстукиват прожги налив в нутрь немного бензина и подожги только окуратно. После тогог как бензин прогорит (секунд 5) можешь смело обстукивать так нагар легче сойдёт.
Ещё паяльной лампой можно или на косте, только после этого может краска слезть
спасибо за советы попробую бинзинчиком и поджечь:) а там обстучу надеюсь поможет!
Обстукивай деревянной киянкой иль молоткорм через деревяшку,а то поцарапать его легко!
или вмятину серьезную поставиш
Ты не тупи,чё ездить не умееш на двигло то харкать почаще надо.Я тебе твой "Зидок" в задницу захерачу,если ещё раз перегрееш
А у тя "Макс" можно подумать разряд по кросу. Всякие проблемы у людей встречаются. А так как ты такой крутой то нафик тебе заходить на этот сайт ты ведь усё знаеш и ездить правильно умеешь.
Dupe ты знаеш,кто я такой?
Кто же очень хочеться узнать!!!!!