Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Чё ты на всех выебываешся чудо механик наш. Тут луди идеями обмениваются и помогают друг другу, а от тебя никакой пользы один мат да беспочвенный выпендрёш.
Правда,ты че ваще чтоли,всех тут обзываешь!У меня сложилось впечатление,что ты заходишь на этот сайт,чтобы здесь всех обматерить,вместо того чтоб помочь нормальным людям!
Не пиздите Dupe и Vad
Сам не пизди!!!
Как жоль что в такой замечательной стране как Россия есть такие хуёвые и неуважающие других луди. Жаль ,что всех таких, за свою короткую жизнь нельзя искоренить. Но иногда удаётся отпиздить хоть это хорошо.
Забейте нафиг он вам нужен. Уебок он и есть уебок.
Макс, кто бы ты ни был, хоть внук майора какого, да хоть президента сын, тебе это не даёт права на всех тут выё...ся!
Если чё не нравится,то сами съябывайте с этого сайта,а мне не указывайте
Кто ты такой то чтоб тут указывать???Чемпион, сиди свои понты галимые кидай у себя там
Макс ты чемпионт не по мотокроссу а по пиздоболу.
Твоя жопа каждый день имитирует ЦПГ. В ней тоже хуй ходит словно поршень и впрыск спермы происходит!
я обращаюсь к тебе мелкий уёбок по пизданутому имени Макс!!! Сука ты чё ахуел пидрила блять чё ты мне там в жопу запихнуть хотел??? а тебе бля мантировку в жопу запихну что быстрей зида летать от боли будешь!!! и вобще какой ты на хуй там чемпион? ты мудак вобще на мопеде ездить умеешь?
-)
Пацаны я тут вообще давно и таких пиздюков ещё тут не видел!!!Просто ему лет 10 подарили мальчику модем один на весь МУХОСРАНСК вот и радуется да наёбывать не получается не научился просто маленький ещё чтобы старших ДЯДЕЙ наёбывать пытаться!!!
Не ,пацаны,какие же вы всё-таки пидары.Мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасквичи херовы.Вы со своим ёбаным акцентом уже всех заебали.
Это вы пидары из воооооооолоооооогоооодской области!Понял урод?!!!
Короче, тут такое дело, я нашёл ткой кошелёк на webmoney на который перечисляешь 5WMZ, а через пять минут возвращается 15!! вот номер кошелька
Z194343208654, я просто хочу чтоб эта долбаная система развалилась!!!
ввв, иди нах