Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Купил зид без документов как или кто их мне может сделать?
а зачем?
Чтоб было что ДПСнику в лицо сунуть.
За что совать то???По закону это велосипед.Тем более насколько я понимаю ты из Питера, а 50 кубов регестрировать надо только в Москве.Меня менты однажды догнали, померяли скорость, улыбнулись и уехали, а ехал около 85)))
А со скольки лет можно будет ездить,с 14?
по пдд с 16
Для начала если всетаки доябутся, то как доказать что это твой мопед? И не уходите от темы КАК ИХ СДЕЛАТЬ !!! Меня один раз остановили и дошло дело до участка ,а закончилось 500тами рублями.
Развели тебя!Даже если у тебя нету доков, то отнять мопед у тебя могут через суд, если поступило заявление об угоне такого же мопеда...
рахвели как лоха...это они должны доказать что он не твой, а не наоборот.
тож самое если ты телевизор по улице тащищ. что отнимут его и скажут он не твой?
Если тут есть кто нибудь кто тусует на Дворцовой в Питере то тогда они знают зачем нужны документы.Там менты готовы докопаться до всего, чем переодически и занимаются.А когда они закатывают твой мопед в СВОЮ машину делать что либо уже поздно кроме того что ехать в той же машине в отделение,а там уже как они захотят,можеш и пешком дой пойти.
Короче, тут такое дело, я нашёл ткой кошелёк на webmoney на который перечисляешь 5WMZ, а через пять минут возвращается 15!! вот номер кошелька
Z194343208654, я просто хочу чтоб эта долбаная система развалилась!!!
ввв, иди нах
2Костян spb Ты тупой пидор забей на эти документы, поехали кататся уже по ночному питеру или пиво пить, а то ты гондон задрочился с доками своими!!!
Сиди в своём чате про GTA,а сюда носу не показывай и не засоряй эфир.