Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Пацаны! Просто ради интереса хочу узнать кому какой зидок больше по душе,2-х такный или 4-х? Мне лично ближе 2-х!!!!
здил почти на всём что ездиет:) лично мне больше по душе 4х такник, т.к. у него много явных преимуществ, например кп, двигло(4х такный движок в принцепе лучше 2х такника)....
Мне больше нравится 2т,я уже привык,а потом,там лошадок побольше.
на бумаге да, но на деле пиздёж, я на своём 4х такнике ещё не видел не одной горки, кудаб я не залезть( в пределах разумного)
А то-же самое могу сказать про двухтактный... небыло такой горы...
У 4х т. маятник длиннее чем у 2х т.,а чем это лучше или хуже?
Не народ! всётаки 2-х тактные круче! они устроины проще
чем эти китайские зидки!
ага и ломаються чаще:)и морально устарели, короче крутизна!!! хотя каждому своё, ща и на верхушках ездят
Пацаны,у двухтактника движок мощнее,чем у 4-х.
В питере только на 2-х такник запчасти.
И 4-такт. и 2- такт.-всё хуйня,явот себе купил Минск 4-такт.Пиздатая вещь.стоит дешевле пилота,и ващепрёт то,что надо
А ты его на третий этаж поднять сможешь один, а в квартире ставить:)
Ага,а ты типа в квартире его ставиш.Лично у меня большой гараж,в который помещается и мотак и тачка
Народ, не в обиду никаму буит сказано, но пилот это такая фигня, был опыт просто, продал я его...
Просто русская техника она и есть русская и ждать от неё чёто сверхестественного неприходится, и то что у когото он там ваще около 90 ездит это гон, т.к. там для таких скоростей надо сцепление дорабатывать, потому что оно жжётся сильно! А самый лучший мопед который я знаю это сюзуки сепия zz, штука пуляет тока так, с машинами может потягаться, ксать кому надо то могу подогнать, с 70 кубовым движочком)))) а лучше берите моц!