Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Скажите! Насколько надежный новый пилот. Стоит он этих денег. Подскажите адреса магазинов в Санкт-Петербурге, где можно купить новый пилот.
Ну наконец то хоть кто то из Питера!На сколько новый надежный я не знаю свой брал с рук по газете "из рук в руки"в хорошем состоянии за 11000р.в конце авгуса того года кроме того что у меня два раза протекал сальник на коленвалу который слева особых проблем яне испытывал кроме подъеме на третий этаж:)А так я слышал если брать новый то один сезон можно ездить без проблем.Достоинства нового в том что у тебя будут документы доказывающие то что это твой мопед и то что он новый,а недостатки в его цене и втом что обкатку тебе придется проходить самоу.Исходя из этого и решай стоит он этих денег или нет.На новые ЗиДы ты можеш посмотреть в"Апраксином дворе"ст.м Садовая там всего пять магазинов но есть они только в одном это если идти от ст.м Садовая по улице Садовая в направлении Невского пр. вдоль Апражки не заходя в неё последняя арка вот туда и заходи там на стене арки даже плакат висит МОТО.Я думаю что ты поймеш где это, осмотрись получше когда я там был в последний раз ЗиДы стояли отдельно от всей кучи в углу.Если купиш заезжай на Дворцовую площадь когда будет тепло часов в 9-10 вечера там это време многие тусят в том числе и я.Удачи тебе с покупкой.
Спасибо за информацмю.
Костян spb, слух а ты чтонибудь по магазин "Рокер" на обуховской обороне 48 слышал?
Мне кто то говорил что там бывают , но мне влом пока туда переться . Я живу на другом конце города....![]()
Да кстати народ а вы не знаете где в питере можно тюнинг сделать нормальный? А то я если Зид куплю мне все лето самому парится не хочется .
На сколько я знаю таких мастерских в Питере нет.Но смотря сколько у тебя денег, за 100-200$ я думаю тебе и в каком ниюудь салоне хонды возьмутся поршневую переделывать:)Ну и смотря что ты называеш тюнингом - поршневую 70 кубов можно и через магазин приобрести ,а вот ставить наверно тебе всётаки самому придется.Приезжай как тепло будет на Дворцовую в 9-10 вечера там и разберемся:)
Поршневая то это не порблема , не ну проблема конечно но не самая главная , за 200 гринов нафик это надо . Самое галимое это глушак переделать . Неплохобы еще звезду поставить на 16 зубьев.
Звезда 16 зубов продаётся практически во всех магазинах и ставится элементарно,и стоит 100р.А вот как глушитель варить я не знаю,но тут есть человек который себе его переварил,но ещё не проверял.Как варил и где вари спрашивать надо у него.Поршневая это проблема-особенно если начать её делать ,а если не начинать то это просто фигняяя;)
А че за человек ?
чего же там проблемного в поршневой?
Я щитаю проблемой то что для установки другого поршня нужно увеличить отверстие под палец ибо на другом поршне палеч несколько толще, а для того чтобы его норомально рассверлить надо располовинить движок и вынуть коленвал ,это я и щитаю проблемой тк я этого ещё ни разу не делал .Если я что то не так понимаю прошу поправить.
Человек тот пишется здесь под ником Strauss.
я себе тоже глушак сам переваривал.
Если есть вопросы, то задавайте...
так то оно так , но неужели ты этим гемороем хочешь сам заниматься , я слышал есть мастерские которые за энною сумму растачивают горшки.
А еще за некоторую сразу и поршень подгоняют.
IBM , а ты из Питера ?
По поводу магазина "Рокер".Нет про этот магазин я ничего не слышал.И живу я тоже не близко в Приморском районе но в принципе съездить можно, но я не думаю что там будут зиды всех мастей и что цены там будут отличаться от тех которые в "апражке".
Мастерские это врядли, а вот какой нибудь дядя Ваня на каком нибудь заводе может и зделает за энную сумму денег.Кстати на заводе "Красный октябрь"Занимаюся ремонтом двигателей Д-8,V-50.Находится он на ст метро Площадь мужества ,если тебе не влом туда тащиться то можеш там спросить.
В глушак в варивается флейта от минска. варят за 300-500р. а вот подгонять заплатки и вырезать старую флейту придёца самому. поршень подходит от honda af34
41мм=59сс. он выше на ~1.5мм надо 4 прокладки под горшок с низу. точат на банковском за 450р. плюс поршень 590р. плюс карбюратор расточить если он к39.
можно самому.
"В глушак в варивается флейта от минска. варят за 300-500р." Strauss , а где варят то ?
Костян spb, вот то-то и оно что Дядя Ваня это не салон хонды за 100-200 гринов.
Ну мне в общем по блату сварили. а вобще сварка полу автомат на многих С.Т.О. есть.