Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Кто знает? на скоко надежный zip star
А что ето такое?
Вообще zip star это мотед. Его изготавливает китай, но собирает наш Северный завод. На WWW.cmoto.ru можно увидеть его фото. Там его имя LZX50Q.Стоит 22 косаря.
На мой взгляд ху...ня.У меня у знакомого на даче такой,он даже по траве с буксом еле берёт.
Vad скажи. Ана скоко у него эффективные тормоза? Затормозить с 70 реально, или с трудом:)?
а тебе это важно на самом деле с какой скорости хватают тормоза?)это действительно помойка,т.к. зап.части китайские,да ещё и и наши собирают.скутер новый-запчасти не найдешь.лучше не бери
кстати забыл:цена 22000 за скутер???смешно...дерьмо это Игорь(это чтоб тебя отгворить)
))
Тормоза ватные.
Если честно, то много кататься я не планирую примерно 500-1000 км. Если чтото сломается, то есть сервис. В планах было поставить задний дисковый тормоз. А что из новой мототехники можно купить за 22000 рублей?
Питерцы подскажите!!! Если взять б/у пилот, то где можно найти к нему в Питере нормальные, а "не левые" запчасти.
500-1000 км это нормально у меня за последний месяц примерно 300км было. А запчасти это смотря что за части на Апражке "левак" бывает но если хорошо посмотреть то ето понять можно, а так как мне кажется всякие мелочи такие как зеркала, поворотники, лампочки, ножки, ручки, спицы и разнообразные винтики гаечки и закруточки это все по большей мере "самопал" в том смысле что этим занимаются мелкие фирмы но достаточно хороший самопал. Зпачасти по части двигла подделать не так то просто, но говно случается.
Исходя из всего этого смело иди в Апражку или от туда не далеко Банковский пер. там магазин 78 RUS. Там все цивильно и модно все блястит и светится.Других мест я просто незнаю.
Мне кажется, что zip star самый красивый и прикольный мопед. Качество хочется получьше,но этого к сожалению нет.
Если нравиться то бери какие проблемы и не парься.
А кто еще что нибудь знает и может сказать про zip star?