Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Не знаю почему,но я запал на 4т зиды...
Про 4т пилот я уже много что знаю.Но не могу найти отзывов и подробностей к Активу.Например
какую массу он выдерживает?сколько выжимает?и на одной фотке,под сидением я разглядел что-то похожее на задний амор...(фотка плохая мало,что видно).И если брать 4т то актив или пилот? Есть разница?Много вопросов потому,что покупаю мой 1-ый мопед:)
что больше нравится,то и бери.пилот вроде (лично мне) более по душе и симпатичнее.разницы в них нет.2т пилот легче на несколько кг.как китайцы-х... их знает,наверно тоже самое.
Ещё пару вопросов.Мне надо ездить иногда вдвоём,на активе это возможно?
Ещё я вычитал,что на активе пластик быстро разлетается...что скажете?
у пластик наверно из одно и того же материала делается,что на активе,что на пилоте.на активе это возможно,так же как и на пилоте.отличий между ними нет.ты сранниваешь две одинаковые вещи одного завода.если ты спросишь про отличия,дпустим,Аркана Хонды Дио.вот там различий действительно много
А сколько весу 4т актив держит? на нём вдвоём можно ездить?И что там про задний амор?
И вообще стоит ли сейчас брать новый 4т зид?
двоих держит.мы вообще втроём ездили.трёт фильтр иногда на кочках,ну вообще нормально,недолго ездить можно.маятник у 4т длиннее,соответственно это лучше.нравится-бери.хорошая вещь.гарантия наверно будет....ну я б можт взял,может...
сегодня сгонял в сокольники, зашёл в зенит,стоит там 4т зелёный пилот...да,думаю...могли бы сделать и побольше.пилот показался немного маленьким и низковат.надеялся на актив.но актива не было:( китайцев завались:( но пилот всё же хорош,полу автомат...но пружины как у 4т актива я не увидел
вобщем не знаю...А кто нибуть знает сайты,где люди сидят на активе или пилоте?(в основном нужен актив).
так раз ты ездил в Зенит,вот и спросил бы там всё,что тебя интересует у продавца.они наверно лучше знают
вобще я на 4х такнике прошол 2013км, вдвоём ездид 80кмч не напрягаясь, главное правильно обкатать, жалоб никаких, вот ща жду недождусь накчала сезона, мы с друзьями открыли воронежский скутер клуб, и вместе с байкерами поедем открывать сезон, вот так вот
бери Пилот, на нём на 4-х тактном стоит сразу над колесом крыло, у актива его нет!! сиденье у актива меньше, пластика больше и состав другой, у консультанта завода спрашивал,у актива хрупкий!! но по надёжности они оба- гавно, я 2 дня назад влетел в лоб машине, мопед тока на запчасти сдавать!! решил брать миник!! и мароки с ним меньше, ездить легче, прикольней выглядет, да и подъёмность у миников 180 кг, а на зидах - всего 100 !! я накатал 3000 км. на пилоте 4-х тактном амартир просел, на кочках вдвоём раму стал протирать, шкрябать об асфальт!! на миник запчасти найти легче, на пилот 4-х тактный не найдёшь, если только не на заказ!! вобщем зид- гавно! меня самого раньше в этом убеждали, я не верил, купил, убедился, сам стал пропагондировать обратное. дело твоё, но я из краснодара, скока пытался до моря доехать, ни как не доехал, а сел с пацаном на миник и доехал!!! единственное от него положительное-это то, что на мотоцикле смогу ездить, и движок починить!!