Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
зае...лся я сальники менять каждый месяц на Пилоте.у вас так же?яне знаю почему так
Было время что я 2 за неделю сменил, а у тебя с обойх сторон вылетоют или со стороны генератора?
Но мне кажется что это от сальников зависит сейчас уже вторую неделю один стоит.
обычно пробивает со стороны коробки.у тебя на сальнике ЗиД написано?
Не у меня на сальнике ничего не написано.
А у тебя как ,сальник какбутобы растворяет и он становится мягким и тягучим или прсто выворачивает ?
вылетает пружина стягивающая и сальник рвётся
Нужно их при установке хорошо смазывать, коленвал тоже смазывать.
Ищи с надписью "ЗиД", мне чудом попали - весь сезон откатался, пока сам их не порвал при разборке движка.
Если не "ЗиД", то просто блестящие, матовые изготовлены с нарушением технологии и порвутся быстро (мой рекорд - на следующий день порвались).
Брал на автозаводской в мотомагазине, 77 рус что ли называется - левак полнейший!
так ЗиД эти тоже рвутся!я всё смазывал всегда.так что не понятно....вообще я всё в Сокольниках беру
Незнаю у меня два раза подряд рвало притом что я ве делал одиноково,а потом я нашёл пожёще сальник и по той же схеме поставит уже неделю стоит и ничего.И у меня на сальнике ничего не написано.
бери сальники на www.mazepper.ru ,они там недорогие и качественные,сколько езжу - еще не протекли