Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Подскажите что мне делать мопед заводится,едет 30км/ч на третей скорости.Камутатор хороший бензин поступает нормально,искра есть, прокладки под цилиндром целые,глушак и патрубок чистые, фильтр снимал ,сальники смотрел, в общем все нормально,а полные обароты всёравно не наберает стрекочет и всё.Из того что я не проверял осталась только бабина или у меня сгорел камутатор и в магазине мне продали ещё один сгоревший.Если есть ещё варианты кроме того что я уже проверял ПИШИТЕ.Да ещё - жеклёры чистые.
до 30км/ч хорошо разгоняется?
До 30 разгонялся хреново, но АЛИЛУЯ всё в прошлом ,это был хреноый бензин залил другой и полетел!
Всё равно странно даже на плохом бензине он должен больше 30 ехать!!!!
Вообще началось всё с того что я на нем покатался,приехал домй и поставил в порадной
на 5 мин,выхожу не заводится ваще, после двух часов попытоак завести я добрался до карба и сняв его попробовал завести и без карба он завёлся тарахтел 30 км ч.
Люди,не берите российскую технику.Это такая гадость и полный геморой
А чо не подписался? наверно тоже на ЗиДе катаешся
Ага, но я все же отъездил на пилоте 3 сезона (12000км) без единой поломки, только лил хорошее масло в коробку и ездил! И это все притом, что я купил его у какого-то деда за 7800р., а продал за 12500р! Так что нечего гнать на российскую технику, будешь хорошо следить - будет хорошо ездить!
проверь зажигание, не провернуло ли там чего.но самое главное поменяй свечу, даже если хорошая искра, у меня такое было!!!
у мя такая хрень была на свече красная искра и двойная поставил с синей и все в ажуре!