Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Покрути подачу, проверь свечку или лепестковый клапан.
Костян,а ты то чё с ними не поговорил нормально?ну сказал,что это мопед и всё.или сьебался бы во дворы
Чувак дело то было в заповеднике и дорога там была одна и прямая и ты подпишись ,а то мне с воздухом говорить то не очень интересно,это был по ходу какой то патруль. И в сё равно если у меня нет доков то если они у меня и отнимут мой мопед то я даже не смогу сказать толком что он у меня был, сам подумай как доказать нет и небло у меня его вроде.
Может как вариант купи еще 1 расдолбанный пилот, но с документами, а там либо как нибудь исправиш цифры, либо просто будеш так говорить что есть
Люди, а если на ЗИДе 4 тактном будет человек масса у которог 130 кг, скоро ему копец придет или нет
этому человеку рнужен мотоцикл
люди подскажите вот хочу купить себе пилот до 10000 рублей! В каком состоянии можно расчитывать за такие деньги? И ещё меня интересует реально ли доехать на пилоте на дальнее расстояние в частности 200 км в одну сторону и также назад?
ответьте кто знает какая грузоподъёмность у зида 50 2тактника 100 кг потянет?
Десять тысяч это нормальная цена я сам брал по объявлению в котором была указана цена 9950 мопед на третьей ехал 30 кмч и не было документов ну поторговались скинул 300р и я взял потому что состояние было практически идеальное внешний вид. Я заменил камутатор который стоит 950р и он полетел 60 кмч , поменял ведущую звезду на большую и поехал почти 70 без ветра и по сей день так и едет.
Мой знакомый на пилоте проехал почти 400км и вроде ничего я пока без надобности проезжал только 120км всего и по моему для жопы это более трудная задача чем для мопеда. Но если бы у меня была так далеко дача я бы доехал! А так 400 км это если у тебя будет скорость 50 кмч постоянная и ты не разу не остановишся то это 8 часов а так я думаю часов 10-11 много слишком!
В книжке как раз 100кг и сказано, но сам посуди если я сам 70кг и еще с другом примерно такого же веса ездили и изменяется только разгон максималка ну +- 2кмч только надо подвеску поднимать.
Я с челом в двоем ездил по трассе, так мот двоих на скорости в 55-60км/ч т.е. нмаксималку держит легко.
Ну ,а я про чё? так оно и есть.
ну я так понял что 200 км можно без остановок а вообще я не на дачу хочу сгонять а в деревню вот по этому и спросил и ещё вопросик кто знает какие вообще запчасти самые необходимые нужно брать в дальнюю дорогу а то я новичёк в этом деле
На первое место я бы поставил дерьги 500-700р за ними уже масло, инструменты,а из деталей я думаю что может понадобиться какой нибудь тросик ,или замочек цепи остальное я думаю если и сломается то вдороге ты это не починишь, а ну ещё конечно насос и быстро клеящиеся заплатки (велоаптечку)
Хотя бы набор ЗиДовских ключей и побольше заплаток. Я так с челом попал отнажды. Ехали по грунтовке и в заднее колесо засадил кусок арматуры длинной 12см и диаметром 3мм на пол его днинны. Так вот этот гребанный кусок сделал в камере 4 дырки. А мне пришлось вести его на малом газу 10 км (чтобы не толкать:))и вечероом их клеить.
спасибо за советы но по поводу проколов колеса я так думаю лучше взять пару камер новых ведь даже если заклеивать всё равно колесо разбортировать так зачем гемороиться поменять камеру да и всё а на счёт тросиков вообще часто они рвуться и какие чаще тормозной или сцепления и ещё мне обязательно шлем покупать или это дело каждого?
Да шлем бы неплохо было прикупить даже мне, а то я в очках когда долго езжу так потом я похож на шахтёра так что не пожалеешь покупай шлем. Одно только плохо то что в дороге поговорить нельзя.
Тросики как часто рвутся я не знаю у меня ещё ни один не рвался но тросик сцепления я бы взял по любому, ведь если он порвется как ты переключать передачи будешь?
люди а вдвоём сидеть на пилоте удобно а то мне кажеться чего то маловато сидение или я ошибаюсь всё таки в дальний путь хочу поехать вот всё интересуюсь как да чего менты часто останавливают ? Ответьте если не трудно
как видишь ментов,езжай 45 и никто к тебе не пристанет.вдвоём в дальнюю поездку конечно тяжко,особенно если у пассажира нет подножек
подножки для пассажира я по любому буду ставить а иначе она офигеет ну вот например я или она без шлема будет не оштрафуют? как я понимаю на мопед не требуеться ни чего можно даже без шлема и по барабану ментам должно быть но вы по опытнее будете кого нибудь вообще менты пытались оштрафовать за какое нибудь нарушение?
Докопаться могут до чего угодно вот когда меня тормозили в последний раз я ехал с другом в двоем на одном так мы ехали по заказнику и начали они с того что спросили что мы тут делаем, потом есть ли документы на транспорт на котором мы ехали, документов не было спросили наши документы но и наших доков тоже не было ну а потом уже пошли вопросы где шлем и откуда мы украли мопед да и знаем ли мы то что за этот сезон уже пропало 25 мотороллеров в общем это были не ДПСники ,а охрана заказника ну они сказали что сей час мопед отнимут и поставят к отделению нас в отделение 28км до дома и домой пешкодралом ну я повелся и отдал 600р и поехали мы дальше.
МЕНТЫ КОЗЛЫ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ А КАПУСТУ ЛЮБЯТ !
Тоже было такое! ток меня выписали штраф на 100 рублей! начал мент спрошивать где шлем почему стоп сигнал не работает, где документы, поспорт, права! ну все объяснил! говорит пошли в отделение... ну пришли, дал мне книжечку, читай говорит, ну читаю, написано по такой то пункту - Нельзя провозить на мопедах и велосипедах пассажиров кроме детей до 7 лет на дополнительном сидение! вот ) за это с меня содрали 100 рублёв:)
парни подскажите пожайлуста где магазин запчастей для зида на канале грибоедова,
Если ты прочитал всю эту тему то ранее указанный магазин Мотоцентр 78 RUS на Банковском переулке это как раз оно и есть. Переулок этот метров 150, так что магаз там найдешь без труда.
А по поводу продавцов хочу сказать что они козлы их там по ходу двое и ещё какой то асистент но я простоял минут пять из 10 минут до закрытья пытаясь купить лампочку, в это время один продавец лениво говорил с мужиком который листал журнал, когда я просек момент что продавец уже и говорить с мужиком перестал и сел на стул (всего 2 покупателя в магазине), то я подошёл и попросил дать мне лампочку но он мне ответил -"я если ты не заметил немного занят",ну я от такого охуел и пошёл от туда...