Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Парни объясните как работает Зид 50 4 т!!! Коробка есть сцепления нет:))! полуавтомат?? а как тогда если тормознуть нада? нитралку ловить ?? короче объясните плиз что до как!! и стоит ли его покупать? как он тянет, как двоих повезет , кто что знает то и пишите плиз! я просто не могу себе выбрать технику, до этого был Зид 50 2 т я им не совсем доволен!! вообщем пишите заранее спасибо!
А ты знаешь как работает сцепление на мотороллере? Ну в общем на 4 т зиде так же только к этому механизму ещё и к.п. добавлена.
Короче на 4т зиде стоит так же как и мотороллере
вариатор это центробежное сцепление оно состоит из нескольких (4-5) грузиков которые установлены на спец. диске который имеет жёсткое крепление с коленвалом, грузики по моему стягиваюстя к центру диска пружинками которые и дают холостой ход. Когда достигаеся определенное число оборотов эти грузики под воздействием центробежнй силы начинают расходится от центра диска ,весь этот диск находится в "чашке" которая является приводным шкивом (у мотороллера) и наверно приводной шестернёй у 4т зида ,так вот ,когда грузики расходятся они начинают тереться о стенки чашки тем самым осуществляется передача крутяшего момента.
Чтобы переключить передачу тебе надо только отпустить ручку газа,а чтобы ловить нейтралку там есть спец.датчик который показывает какая у тебя в данный момент включена передача.
Ну я один раз видел 4т зид на дороге я был на своем зиде 2т и с перекрестка мне потом пришлось его ждать ,потом с чуваком разговорились он сказал что мол тока что из ремонта ещё не успел настроить. Работает так что его на холостом ходу практически не слышно приятно что есть акум стартер и доп. бензо фильтр неприятно то что и не сделали на нем длинный задний маятник , а подвеску не подняли даже тот же хилый амор оставили, а рычаг то больше и по этому кажется когда на нем кто то едет сто он вот вот брюхом землю чиркать начнет. Не спорю можно всё доделать но...
Спосибо за ответ. Ты как посоветуешь мне его брать или нет?
Взять то можно но и доводить его нужно, и деталей к его движку если что, то по моему что нет.Ну есть шанс что он у тебя с нуля какое то время ломаться не будет и за это время детали уже появятся.
2й сезон ежжу на 4х такнике, накотал 2225км, и ниодной поломки, двоих тянет отлично( мы и в троём ездили) но для двоих он в самый раз. двигло явно мощьнее. чем у нашего, к коробке быстро привыкаеш
маятник задний длиннее, и ничем он не чиркае об асвальт
А я и не говорил что чиркает,но по сравнению с моим казальсь что вот вот...кароче сильно он проседает и еще скажи что когда в двоём едите там есть амортизация на кочках?:)наверно только стучит да подбрасывает
ты в москве? я тоже его брать думал.. за сколько самый дешевый и где? я в отечественном мото за 25000 видел.. а так вот статейка про него... http://www.motovelosport.ru/articles/20 … gine_2.php
@MO:ZG@ вот про мощность ты не пизди!!!
Мне конструктор на ЗИДе сказал что ПИЛОТ мощнее 4х тактника!!!