Форум ЗиД-50 "Пилот"

Мокики "Пилот" и "Актив"

Вы не зашли.

#1 2006-05-13 00:37:39

Зид-50
Гость

вот обзавожусь:)

Привет Народ, классный форум, посвещен зид50! супер! ВОт я тоже решил обзавестись зидком, летом себе куплю, в конце мая! вот хотел узнать как переключаются скорости и за сколько он разгоняется до 50 или до 60! я вообще думаю вот что покупать, толи хонда дио толи зид, но больше склонин к зидку, т.к. для дачи всештаки, да и на этой табуретке не интересно не фига, сидишь дергаешь ручку газа и все... Зид для дачи самато наверно...

#2 2006-05-13 01:36:39

Daniel
Гость

Re: вот обзавожусь:)

блин бери табуретку, меньше ремонта, огромный выбор тюненга,я себе тоже на дачу беру уже много начитался и ещё не один чел мне не сказал что зид-это лудше хонды сузуки итп....!!!!!!!

#3 2006-05-14 21:47:58

Sergomen
Гость

Да не, табуретки эти, это все туфта, вот зидок прикольная тема, для тачи токо он и нужен!!!  подвеска у него значительно выше а это плюс, можно и по луже(не так страшно что зальет все нафиг) и по грязи, и по кочками и по ямкам. скутара эти только для города хорошо! да и зидок, если сравнить с тем же хонда дио, на старте сделает!даже если привыкнуть к сцеплению и правильно делать, то даже можно шлефануть при старте!!! ну вобщем для дачи самый лучший вариант до 50кубов транспорт это ЗИДОК!!!

#4 2006-05-15 00:53:51

Игорь spb
Гость

Бери зид. Катаюсь на даче третьи выходные и несколько не жалею, что взял зид а не б/у хонду. Двоих тянет легко. Только щас привык к скорости. до 50-60 разгоняется давольно быстро, но уже очень большие обороты движка.

#5 2006-05-15 16:32:52

Sergomen
Гость

Ага,ешё большой плюс, то что на Зид, к примеру возьмем тросик какой нибудь, будет стоить 30 рублей, а для хонды 900 рублей,все детали на наш транспорт значительно дешевле!!!И если хорошо ухаживать и не сильно насиловать зидок, то он очень много прослужит!!!!

Board footer