Форум ЗиД-50 "Пилот"

Мокики "Пилот" и "Актив"

Вы не зашли.

#1 2006-06-20 01:47:01

FerZ
Гость

Что взять?

Вот решил себе купить что нить чтоб педали не крутить, а то все на BMX трюки делал... А встал вопрос что лучше взять, скутер или зил - 50 "Пилот". Вот незнаю... Подскажите... Как Зил то сам по себе? И если кто продает то свистите, только из Москвы.

#2 2006-06-20 19:35:58

denis_c64
Гость

Re: Что взять?

офигенно. бери ЗиД50. если не напрягает шум :-) у меня двухтакник. ездит до 70 км/ч, напрягов особых нету, но привыкнуть надо. скутер по сложности управления как велосипед почти, сел и поехал даже если не умеешь управлять. но меньше скорость и удовольствие... и вообще табуретка на колёсиках это не эстетично как мне кажется. но решать конечно покупателю а не мне :-)

#3 2006-06-21 19:19:31

Лёха
Гость

ну во-первых не ЗиЛ,а ЗиД.а во-вторых я бы на твоём месте взял скутер для новичка.не будет ломатся,лёгкий в управлении.а потом продашь этот скутер и сядешь на русскую технику.если скутер хороший,то ты всегда его продашь,а продашь за цену,за которую ты купишь себе всегда хороший пилот купишь

#4 2006-06-21 22:04:21

Аноним
Гость

бери ЗиД 4х такный, я на своём 4120 км прошёл, и никаких жалоб, на кнопочку нажал, и поехал, управление отличное, ща выпускают уже новые рамы, и вообще выглядит как мотоцикл, так што и ЗиД рулес!!

#5 2006-06-22 03:31:40

FerZ
Гость

Ну то что Зид, это я понял... Очепятка...
А табуретку перехотел... Сегодня ездил на Ямахе(типа ЗИДа)ну типа спорт или кросовый... Чет такое... Ваще рулез.... Понравилось... Хочу ЗИД!!! Никто не продает? Желательно в Москве или в Подмосковье(Москва-Савеловский - Дмитров, Дубна, Савелово)в этом направоении...

Board footer