Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Подскажите пожалуйста, как уменьшить степень нагрева двигателя, а то прям котлеты делай!
а ты быстро не летай!заливай побольше масла,чисть рёбра цилиндра,если по грязи ездиешь.отрегулируй карбюр.смотря ещё на какой свече ты ездиешь...
НА НАШЕЙ! СОВЕТСКОЙ!в инструкции написано, что может прокладка карбюратора протекать! вроде всё герметично.
какой бензин льёшь?может глушак забился
92 с маслом для двухтактных двигателей! в пропорции(как в инструкции)40:1!Вроде заводится и ездит нормально, но если ногой заденеш то хоть неотложку зови.
я не знаю,что это может быть.но вообще лучше разберись,потому что можешь загубить поршневую.при перегревах-это плохо для движка.вот если начнёшь разбирать щас и гильза у тебя будет с синим оттенком,тогда выкидывай цилиндр и поршень тоже.потому что долго такпая поршневая ещё не проживёт.вообще тяжело так говорит на словах.надо видет....
Да с чего поршневая! Мопед новый, бензин хороший, вот только карблюратор меня злит(К-39)!
так раз мопед новый,значит на обкатке?если на обкатке,то так и должно быть!!!сразу говори))))).потому что детали притерется должны.особенно ПГ!
АААААА.простите дурака, сразу не сооброзил!А вот с какого пробега уже можно будет выжемать скорость! а то 35 км в час уже не прёт!
тысячи две проедешь и можешь топить!
А если раньше!я вот проехал 880 км и иногда втапливаю под 55 км в час!это что прям так вредно для движка?
я тебя понимаю,хочется погонять).но лучше ты потерпи!не знаю,на сколько это вредно,но вообще не очень хорошо
А можно как нибудь улучшить охлаждение! ну там куллер прекрутить или еще что нибудь?
Что? так тяжело! напишите хоть что нбудь?
ммм... насколько я помню обкатка - это 100 км. а движок и должен быть температуры не для "руки положить и погреть".
полная обкатка - это 1000 км!и с нагревом я разобрался.Я хочу улучшить охлаждение!когда в жару едеш, то после 300 м движок уже нагретый!
Обкатка должна проходить так. Первые 300 км - газ открывать не более чем на 1/3. До 800 км - не более 1/2. Потом до 1600 км - не более 2/3. Далее можно отжигать по полной. После первых 500 км обязательно сменить масло в картере. Далее масло менять каждые 1000 км. Во время обкатки двигатель будет сильно грется. Поэтому каждые полчаса надо останавливатся и отстужать его, при этому многое зависит от температуры воздуха ( в жару значит почаще). И это для третьей скорости, если едешь на первой или второй, то отстужать движек надо почаще.
А вообще у Пилота движек очень емкий и стойкий к перегреву. Я на первой скорости по лесу ездил в течении получаса-часа по жаре в 25-30 градусов и таскал он меня будь здоров как. На Верховине помню приходилось даже в прохладную осеннию погоду (температура около 5-10 градусов)приходилось частенько останавливатся чтобы отстудить движек (при перегреве он начинал работать с перебоями и резко падала мощьность).
А кстати, у тебя какой "Пилот"? Не с китайским ли четырехтактным двиглом (раз говоришь что новый)? А то у меня старый, двухтактный "Пилот" (1997-го года). К разным движкам - разный подход. В новые "Пилоты" с китайским четырехтактным движком масло в бензин лить нельзя. А маслом для двухтактных двигателей можно движек убить.
Я вот тоже делал недавно капиталку ну и после замены поршня и колец обкатал его 300 км про остальное выше написанное я не знал. Так суть то не этом я вот хотел спросить у вас если снять лепестковый клапан и попытаться через него с силой вдохнуть много ли он воздуха пропустит , потому что я у себя сделал так что тот в обратку вообще не пропускает лучше мопед от этого не поехал, а вот свистеть стал раза в три громче и мне посоветовали лепестки чуткан расслабить. Какое у вас товарищи по этому мнение?
у меня таже хрень!!! стоит плюнуть на глушак как слюна тутже испаряется!!!правда я недавно поршневую поменял!!тач что все у тебя в порядке!!!кстати мож кто подскажет у меня масло из глушака херачит только так!!!как это устранить?(и почему херачит????))
Масло и у меня тоже из глушака капает и я считаю это проблемой только по тому что когда я качу мопед по лестнице в верх на ней образуется дорожка из капель масла ведущая прямо к моей двери и естественно соседи не в восторге от такого смазывания лестницы.
Исправить то что масло попадает в глущак можно хорошо отрегулировав карбюратор(это я так думаю),а то что масло капает из глушителя я решил очень легко я просто закрутил туда болт и теперь каждый раз перед подъёмом я его закручиваю, правда один раз забыл его выкрутить и долго думал почему мопед не заводится : )