Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Протекает поплавковая камера карбюратора(К-39) поплавак настроен, мопед новый, а всё равно.
ммм... с к-39 не встречался. знаешь, есть такая мысль что если подтекает совсем слегка (пара капель буквально остаётся утром) то это так и должно быть. закрывай бензокраник.
бляяяяяяяяяяя....вопрос тогда сложный,раз поплавок выставлен....хм....ну наверно прокладка сбилась
Я вроде настроил и протекает теперь не так сильно(буквально пару капель)! всё равно спасибо!
Хотел найти магазин, где можно запчасти для карбюратора найти! фигу нет говорят таких и деталей нет.
Вот думаю поставить "Жиков"!Надо ли проходить обкатку на карбуратор и что в неё включается подскажите!
Написал бы что ли кто нибудь!
карбюратор в обкатке не нуждается. только в регулировке и в переодической чистке. опционально - в расточке.
Спасибо!вот только замучелся я с этой регулеровкой!! то протекает, а то не поступает бензин!
Какой карбюр засоряется быстрее Jikov или К-39?
зависит от диаметра жиклера, фильтра, качества бензина, бензофильтра...
У меня как-то тоже, вдруг карб (кстати К-39) потек. Разобрал его. Оказалось на шайбочке иглы (котороая доступ бензина регулирует) нашлепка грязи образовалась. Почистил его, настороил уровень поплавка и все стало нормально.
Потом вдруг спорадически начала возникать такая фигня. Едешь-едешь нормально, вдруг потеря мощьности. На нейтралке нормально газует, а на скорости при открытии газа глохнет. Ну и ехать ессно невозможно (только на самом малом газу). Причем совершенно непредсказуемая фигня. То целый день отъездишь без проблемм, то при попытке куда-то уехать каждые пять минут возникает. Может само собой пропасть, а после прочистки карба обязательно (и через минуту снова может начаться или до конца нормально отъездить).
Короче, долго я репу чесал, пока не допер. Все дело в грязном бензине. Видимо грязь забивала жиклер (а он у К-39 очень маленький) и отсюда потеря мощьности. На наших заправках не очень заботятся о чистоте бензина (да еще бодяжат). Да и при заправке грязь может в бак попасть. Я уж не говорю, что в некоторых случаях в баке может ржа образоватся. А у пилота (у меня 97-го года) краник простой, без сетчатого фильтра (как на всех остальных мопедах и совкоциклах). Раньше-то с "Верховиной-Спорт" и "Восходом-3М" я таких проблем незнал, потому и не сразу допер где собака порылась. Сейчас поставил топливный фильтр и эта проблема меня с тех пор не беспокоит. И тебе советую. С фильтром карб перестанет засорятся. И проблема протекания или падения мощьности больше не будет беспокоить (пока сам фильтр не засорится).