Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Есть пилот, который стоит в гараже, два года. Ставился в гараж полностью в рабочем состоянии, в последствии с него заимствовались на другой пилот, некоторые детали ("собачка" с кика, что-то от карбюратора и по мелочи что-то) так же с него сейчас, снят движок и колеса (перевозился из другова гаража) . Хотелось бы его починить, но времени на это совершенно нет, из-за этого ищется человек, готовый заняться ремонтом, определением требуемых запчастей, поиском и покупкой требуемых запчастей, настройкой и отладкой.
Москва, метро Речной вокзал, время доступа к гаражу обычно по вечерам где-то от 19.00 или возможно в выходные днем. Фронт работ я подозреваю там не очень большой, сам когда-то всё это ковырял, я думаю что дня 3-4 на всё должно хватить (основное скрутить всё на место, посмотреть что надо докупить, купить, установить, отладить) ![]()
оплата 2000 рублей (возможно больше, если появятся новые неизвестные работы, договоримся), деньги на детали будут выделятся отдельно, кому интересно пишите на arock@inbox.ru
от вас требуется хорошее знание этой техники ![]()