Форум ЗиД-50 "Пилот"

Мокики "Пилот" и "Актив"

Вы не зашли.

#1 2006-06-29 18:47:48

Arock
Гость

Ремонт (работа)

Есть пилот, который стоит в гараже, два года. Ставился в гараж полностью в рабочем состоянии, в последствии с него заимствовались на другой пилот, некоторые детали ("собачка" с кика, что-то от карбюратора и по мелочи что-то) так же с него сейчас, снят движок и колеса (перевозился из другова гаража) . Хотелось бы его починить, но времени на это совершенно нет, из-за этого ищется человек, готовый заняться ремонтом, определением требуемых запчастей, поиском и покупкой требуемых запчастей, настройкой и отладкой.
Москва, метро Речной вокзал, время доступа к гаражу обычно по вечерам где-то от 19.00 или возможно в выходные днем. Фронт работ я подозреваю там не очень большой, сам когда-то всё это ковырял, я думаю что дня 3-4 на всё должно хватить (основное скрутить всё на место, посмотреть что надо докупить, купить, установить, отладить) smile

оплата 2000 рублей (возможно больше, если появятся новые неизвестные работы, договоримся), деньги на детали будут выделятся отдельно, кому интересно пишите на arock@inbox.ru
от вас требуется хорошее знание этой техники smile

Board footer