Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Подскажите что взять? Мотороллер или Зид 50 Пилот. Кстати что лучше взять: Зид 50 куб или 60 куб(Расточенный)?
а от твоего вкуса зависит. хочешь табуретку у которой управление - одна ручка? или маленький мотоцикл? мелкий юркий "паркетник" для асьфальта и пробок? или штуковину с неплохим ходом подвески но для пробок чуток менее подходящую длинной? расточка - по желанию. 60 быстрее конечно будет.
Хочу чтобы ездил!!! И обслужмвание не дорошое было и чтоб ломался не часто.
Подскажите пожалуста,где можно купить запчасти на зид50
с одной стороны я согласен с Денисом,но с другой стороны сейчас табуретки разные бывают-китайские,японские....бу не в коем случае не бери.с виду вроде симпатичны и чистенькие,а внутри-га....о полное.да и запчасти дооже намного,чем на советскую технику.Теперь про Пилот:смотря где будешь ездить,для каких целей и на какую сумму ты расчитываешь.4-х тактный Пилот я бы не советовал(это лично моё мнение),если он сломается,хрен знает,где брать на него запчасти.расточенный не бери.никто не знает,как его точили,а через пару тысяч ты будешь менять всю ПГ,включая коленвал.да он резвее,но не намного,да и ресурс здоово уменьшается.выбор за тобой