Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Ребят, подскажите где купить можно запорные шайбы на вторичный вал на Пилот? Я свои потерял, а новые найти нигде не могу! Помогите пожалуйста!
P.S. Проблема ещё в том что с вторичного вала течёт масло, как это устранить? Кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой?
Заранее спасибо!
Шайбы в сокольниках есть, а чтобы масло не текло, там сальник стоит!
Нет, весь прикол в том что масло течёт через сам вал, в том месте, где он крутится, а не через сальник! А шайбы искал в Соколях, нигде нету говорят! Ни в Зените, ни на рынке! Подскажите на всякий пожарный, телефончик, а лучше страничку какого-нибудь сервиса, где мопеды чинят.
на вторичном валу помимо сальника должна стоят втулка,если её нет,то масло конечно же будет течь,а если она стоит,то это по любому сальник.
Масло течёт не через сальник, а через сам вал! а шайб я не нашёл в Соколях. Может у кого чертежи есть этих шайб?
Всё, шайбы нашёл, поставил, мотик бегает супер (тьфу тьфу тьфу) только масло течёт всё равно через вторичный вал. На всякий пожарный дайте кто-нибудь координаты сервиса/ремонта ЗИДов. А то мне и электрику надо посмотреть, а я в этом не шарю.
Заранее спасибо! ![]()