Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
У меня зид и отказала вся электрика.
Он работает отлично,но не работают фары,поворотники,стопари,сигнал.
Ребят если знаете помогите!
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
IBM скорее всего у тебя наибнулся генератор !
Незнаю ,но вроде заводится и когда нежаю на кочку фары мигают
Закрепи фишку электроники. Используй резинуБ для крепежа.!
разьем с левой стороны под баком,4 провода,у меня была такая хрень,там либо один провод гдето закоротило,либо контакта нет,из комутатора еще выходит разьем ближе к рулю,там есть главный провод,который отвечает за фары! везде отверточкой поскриби,и подожми клемы,если нет эффекта,то мог сгореть комутатор!
Чуваки , НО ведь он заводится ,а если сгорел коммутатор он бы не хуя не заводился бы
Ты задолбал уже,зажигание и фары это две разные вещи,на генераторе отдельно стоит катушка идущяя на зажигание и отдельно катушки на прочую электронику,подожми кантакты как тебе сказали люди,если это непомогло смотри генератор прозвони провода,там может быть пробит провод или внутри катушки отошол провод,если отошол провод можешь выкинуть его потомушто если ты будешь залезать в катушку даю 100 процентов что она точно после этого работать небудет,если ето непомогло меняй камутатор !!!
Какую роль играет комутатор в движке
Колобобок,ты понимаеж от генератора идут провода на камутатор,а скамутатора иут на катушку и питание электрики,а камутатор своего рода выпрямитель и приобразователь электрического тока !
Ребят я всё почистил как вы обьяснили,но выяснилось,что при очень высоких оборотах (полной ручки)газа слабо но фара и гудок работают(херова) Чё делать?
Как снять гинератор?
IBM вобщем тебе надо разобрать свечу где электрод и загнать на это место болт,потуп вкрутить эту получившиюся хрень на место стандартной свчи,потом берёш и откручиваеш гайку которая держит мажовик генератора,потом акуратно подстукивая маховик чтоб он сашол са шлица снимаеш маховик,а дальше ты поймёш !!!
Привет всем!
IBM , должен быть съемник в инструментах , а без него можешь погнуть , что не советую делать , лучше купи если нет , например в Сокольниках.
Всем пока!
Удачи на дорогах!
---ЗИД FOREVER---
Сколько Зид прёт на 17 звёздочной звёздочки если
на 14 зубчатой едет 65км/ч
Какой сваркой варить глушак при тюненге
с 17 зубовой он 60 пойдет на второй передаче,а на 3 откажется разгоняться! к томужея не видел 17 зубовых звездочек,с 16 он 55 на второй
Привет Kano я незнаю почему ты пишеш что на 17 зупчатой он пойдет на второй 60 если на ней я
разгоняюсь до 45, и чё с ним сделат чтоб он 80 попёр
Одними звездами тут не отделаешься!
Предохранители не смотрел!?
Чувак ты чё не видел кокда эта тема была поднята
я ещё в апреле того года спрашивал и вобще я ЗИД продал вноябре
Спорт рулит