Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
у кого стоит цилиндр на 60 куб и как . что нибуть увеличилось " отчего поршень "
и максималка какая
Корочё друг у меня поставил и не дало желаемого трезультата поменя БКС и карбюратор поставил к60в (помойму)-от карпат и внего вкрутил жиклёры от JIKOVa (у к60в диффузор больше а проходной жиклёр меньше)ну тогда он полетел зид 75 км/ч не верь остальным больше не расточить и несделать чтоб он ехал ещё быстрее всё чушь!
у меня и так без цилиндра 60 куб . 85 км/ч идёт
Я вот летом купил готовый горшок 62 кубика! Прошёл обкатку. И один раз утром сел,завёл дал ручку газа в пол, а он и уехал! Может кто видел подскажите!
украли
ты ублюдок ты бля незнаешь что такое 85 км/ч сука зид развалиться на такой скорости и вы ваще заебали херь пароть!
это не я ублюдок это ты и засловами следи
почему ты так думаешь что зид не может ехать 85 км/ч у меня стоит карб делль орто и лепестки карбон отполированы каналы в цилиндреи и где коленвал стаит каммутатор от скутора 75 куб выхлопнуха настроенная поршень новый с одним кальцоми
а этот петух говорит что у него в стандарте 85км/ч !ты то сам веришь?
нет не верю
я не писал что у меня зид в стандарте
А у меня движок от восхода... хехе всё лето почти проебался , Переваривал раму под крепёж , передняя вилка от минска , задний маетник полностью переделовал, чтобы колёса восходовские влезли , вот такой у меня Зидок , 15 лошадок , 120 - запросто идёт и не разваливается...
есть фото и на козла встаёт
ну что молчите давайте скажите у кого стоит другой поршеть
Вы че, гондоны штопаные? У него ходовая не рассчитана на 85 км! Ебанутые блядь.
если у тебя сука голимый пилот не пизди про других
Пилоты всем одинаково завод делал. И расчитывал на 50 км/ч, ну пусть на 65-специально для уебанов.
А для 100 км/ч тот же завод выпустил Курьеры и Восходы.
что тебе не нравиться вобще
что всякие недопидоры ездят с такой скоростью и угрожают всем людям. Своя им жизнь не дорога, и хуй с ними. Их бы в клетку, по кругу ездить.