Форум ЗиД-50 "Пилот"

Мокики "Пилот" и "Актив"

Вы не зашли.

#1 2007-05-20 19:17:05

Сергей
Гость

искра

полтинник перестал заводиться , бензин идёт
искра слабая (визуально ), свечи , провод , наконечник поменял на новые , эффект тот же
в какую степь двигаться дальше ????

#2 2007-05-21 01:36:29

Игорь
Гость

Re: искра

Вероятней всего пробой катушки на массу или заговняло БКС

#3 2007-05-21 15:43:05

Леша
Гость

попробуй заменить бобину и коммутатор! уменьши зазор на свечке! зажигание на вряд ли...
если нет, то пиши, что-нить еще можно заменить!
там возиться еще можно долго smile)
на массу может где-то замыкает, электрооборудование все отключи, может жрет, если лампочки мощные стоят... но это потом уже, это маловероятно, но может быть

#4 2007-05-23 15:31:47

ваня
Гость

люди искры нет помогите чо делать у меня зид 50 актив, с гениратора ток идёт на коммутатор а из него нет. Заказал с завода новый всёравно тот же эффект думаю что дали голимый коммутатор

#5 2007-05-24 18:40:20

Леша
Гость

найди от мопеда! то ли Карпатый, или от Минска попробуй, там суть в том же! когда искры не было, я тоже все менять начал, а оказалось, что провод от противоугонного устройства на массу замыкал! внимательно все проводку осмотри! может где на массу замыкает и провода пошевели от комутатора, бывает переживаются у руля! 

#6 2007-09-18 22:43:37

Павел
Гость

Помогите пожалуста немогу разобратся вчём проблема искра есть сильная но он незаводится только идут быстрые хлопки и все но несхватывает зажигание регулировал но не помогает поменял две катушки зажигание но тоже самое,компресия есть,помогита пожалуста кто знает вчём причина!!!

Board footer