Форум ЗиД-50 "Пилот"

Мокики "Пилот" и "Актив"

Вы не зашли.

#1 2007-06-12 16:40:28

Дмитрий
Гость

Двигло

После зимы стал заводить зидок и заметил что из глушака охеренно стал валить дым(Бензин с маслом смешан в нужной пропорции).Мотор стал с трудом заводится,а если и заводится-то сильно шумит.Есть ли такая возиожность что в цилиндр попадает масло из картера? Или другие причины? Заранее спасибо.

#2 2007-07-02 22:39:00

Bra1n
Гость

Re: Двигло

Думаю это причина детонации. Шум всмысле из-за высоких оборотов или просто громкая работа двигла(звонкий металлический звук) ? Если второе то детонация, скорее всего причина неправильной регулировки смеси в карбюраторе. Попробуй отрегулировать смесь побогаче.
Если сильно тёмный дым, то то же - смесь сделай побогаче. Просто закрути до конца винт качества смеси до упора, думаю проблема решится.

#3 2007-07-05 00:37:15

антон
Гость

уя паменял наменал на расточку и у меня паевился пастороний звук ! асобена кагда на бальших абаротах даеш ему полный газ ! что это можит быть??? зарание спс

#4 2007-07-23 12:23:15

Bra1n
Гость

Если ездит как должно то не парься))
У меня у самого шумит и вибрирует всё что можно теперь. Зато результат и звук более чем вполне себя оправдывает, паровозная тяга)) А звук скорее всего.. возможно из-за сильно возросшей степени сжатия. Если точил на 60cc то нужно было положить 2 медные прокладки под крышку цилиндра, иначе поршни рвёт только так.. только успевай куски из вып. окна доставать)))

#5 2007-07-30 16:07:19

Дрын
Гость

народ хелп! снял поршень и не посмотрел на стрелку.Подскажите в какую сторону должна быть
стрелка сверху на порше? на карб или на патрубок глушака?

#6 2007-10-30 15:44:21

Bra1n
Гость

Стрелка на выпуск, нолик на впуск..

Board footer