Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Podskajite gde v Moskve mojno otremontirovat' dviglo ato y menia iskra est' smes' podaetsia ia kovirialsia s nim 2 mesiaca regyliroval vse 4to mojno vse ravno ne zavoditsia 4e s nim mojet bit'
Гы
Ну блин, Если искра есть и смесь подаётся норм а он серавно не заводиться то ето помоему бред с ним ковыряться 2 месяца..
Да вариантов множество.
Проверь компрессию для начала (устройством-компрессометром, в автомагазине рублей 150-200 стоит). Должна быть покрайней мере не ниже 5..6, тогда я думаю он ещё сможет хоть как то завестись.
Второй вариант, и очень распространённый-это сальники. Ето 2 такие круглые резиночки, которые стоят: первая под генератором на оси коленвала, и вторая со стороны сцепления, под главной шестерёнкой, само собой тоже на оси коленвала.
Вот вроде бы всё что может быть с МОТОРОМ при том что могло быть. Тем не менее стоило бы ещё проверить карбюратор, а точнее точную настройку смеси. Не переливает ли карб-заливает ли у тебя свечу, и кач-во смеси. Но теперь уж кажется всё))
Ну а уж если не справишся сам, то очень советую магазин(точнее даже целая куча магазинов) в Сокольниках(тот, что около высокого строящегося здания). Там и ремонт есть и всё что хочешь. А сам могу посоветовать там павильон №19. Это тот что если идти по коридору будет в закоулке справа(если идти со стороны метро). Низкие цены, много деталей, а при ремонте то высокое кач-во работ. Но для начала советую просто там же узнать что могло бы быть, люди там толковые, всё подскажут и расскажут. А потом уже решишь нужно ли вести двигло или нет..
Желаю Удачи!!!
blin ne nado mne rasskazivat' 4to takoe sal'niki ia sam avtomexanik v4era kypil ix zavtra stavit' bydy,soko
'niki ia znayu i 19 povel'en toje i prodavca ia tam znayu ego Maks zovyt rabotaet on ponedel'nik,sreda,piatnica.tak 4to ne nado menia za loxa derjat' kone4no bol'wee spasibo 4to podskazali o4en' plagodaren(respekt vsem kto ezdit na ZiD 50 Pilot(Aktiv)