Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Приветствую, камрады!
Не знаю, жив ли ещё форум - но всё-таки спрошу.
В наличии ЗиД 50-02, 4-тактный, движка Lifan. Привод на заднее левое колесо. По схеме вроде то же самое, что "Пилот"
У кого какое реле-регулятор стоИт?
У меня по схеме в руководстве 31600/1P50FMG , по факту LF120411G-3 на 12Вольт.
Хочу заменить, но на эти два информации не нашел. Хотелось бы знать, что это за звери.
P.S. Идиотская механика переключателя поворотов. Жмешь рычажок в одну сторону, отпускаешь - он возвращается в среднее положение, реле поворотников работает. Потом надо поворотник выключить, приходится жать рычажок в другую сторону. И вот тут легко его "пережать" и тогда включится другой поворотник. Например, включил, левый поворотник, а когда пытаешься его выключить - включаешь правый. Как победить?
Отредактированно mr_gard (2021-07-24 14:47:12)
Неактивен
mr_gard написал:
P.S. Идиотская механика переключателя поворотов. Жмешь рычажок в одну сторону, отпускаешь - он возвращается в среднее положение, реле поворотников работает. Потом надо поворотник выключить, приходится жать рычажок в другую сторону. И вот тут легко его "пережать" и тогда включится другой поворотник. Например, включил, левый поворотник, а когда пытаешься его выключить - включаешь правый. Как победить?
Чтобы выключить поворотник, не надо двигать переключатель в другую сторону. Надо нажать на переключатель, как на кнопку, когда он находится в центральном положении.
Неактивен
Сработало. Хотя до этого пробовал несколько раз- не получалось. Видать, что-то откисло ![]()
Заметил интересную вещь. Включаешь поворотники - а лампы начинают мигать секунды через три-четыре. Если после начала мигания выключить и попробовать включить через несколько секунд - включаются сразу. Если не пользоваться поворотниками пару минут - снова в первый раз лампы включаются с задержкой. Такое вот реле... Не знаю, что там в нём - электроника или биметаллическая пластина с нагревателем. Но скорее всего пластина, которая долго разогревается (может, нагреватель маломощный). Буду менять.
P.S. Добрался до реле. Да, термическое. Еще и отечественного производства. Запустил со снятым корпусом - при первом запуске пластина движется медленно.
Не понял одного - реле на 12Вольт, а питание на него идет с генератора. А на генераторе-то оно плавает, и может быть изрядно больше 12-ти... И кстати - там балластное сопротивление поджарено (хоть и целое). Почему его не подключили на выход реле-регулятора - непонятно. Была мысль подключить к реле-регулятору - но не знаю, на какую нагрузку реле-регулятор рассчитано, выдержит ли оно увеличение нагрузки в виде ламп и реле поворотников. Ну или к аккумулятору прицепить.
P.P.S. Сколько импульсов на один оборот даёт датчик Холла с коленвала. Хочу оценить холостые обороты "по науке", а не на слух.
Отредактированно mr_gard (2021-08-29 12:41:37)
Неактивен