Форум ЗиД-50 "Пилот"

Мокики "Пилот" и "Актив"

Вы не зашли.

#1 2004-09-26 17:07:12

Олег
Гость

Кто есть из Перми - отзовитесь

В общем трабла. Купил за пять штук подержанный Пилот. Пробег чуть меньше пяти тысячь, но на ходу и нормально бегает. Только срочняк нужны запчасти. Видимо предыдущий хозяин на нем падал и кое-что сломал. Например у краника обломился кончик куда шланг надевают. Так кое-что по мелочи. И фара не родная, от Дельты (видать разбил). А запчасти в нашем городе к Пилоту достать практически невозможно. Только если от других мотиков и мопедов. В общем есть мысля сгонять в Пермь (все-таки миллионный город), который от нас в 100 км. По этой причине лазать по городу долго не могу. Надо бы знать точный адресс подходящих магазинов, где есть запчасти к Пилотам. Кто есть из Перми подскажите пожалуста адресок, а я уж по карте найду.

Заранее спасибо.

#2 2004-09-26 17:17:17

Олег
Гость

Re: Кто есть из Перми - отзовитесь

И еще, я обнаружил, что оказывается к Пилоту подходят некоторые запчасти от Совы и Восхода. Мотики в нашем городе популярные, поэтому и запчастей к ним навалом (а Пилотов только два, вместе с моим). Поэтому если есть у кого какая-нибудь инфа по этому делу (например таблицы или каталоги), поделитесь, плиз.

Хорошая была когда-то фирма "Росспосылторг". Папаня раньше практически все запчасти к Верховине и Восходу через него покупал. Может эта фирма и сейчас дергается, или какая замена ей есть?

Заранее спасибо.

Board footer