Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Изначально это был вариант "кроссовый", я его переделал в "дорожный", ибо надоело. Переделан был таким образом:
- Установлена оптика (изначально ее не было), т.е. поворотники.
- Установлены широкие зеркала на самодельных кронштейнах. удобный обзор.
- Установлено металлическое "дорожное" переднее крыло взамен пластикового "кроссового".
--------------------------------------------
Другая полезная информация:
- 50 куб. см.
- 2004 гв
- Пробег около 3 тысяч (если интересно, могу уточнить, сейчас не помню)
- Установлен новый цилиндр и поршень (когда пытался очистить от нагара старую поршневую, сильно поцарапал ее шкуркой, попытался заполировать на станке, обнаружилось, что переусердствовал, и сточил оч много. Пришлось покупать новое все.)
- Установлена широкая задняя резина. При желании могу поискать старую покрышку.
- Установлен маленький бардачок на правую часть рамы (см фото)
- Установлен специальный кронштейн на правую траверсу для транспортировки противоугонного троса (трос прилагается. см фото)
- Установлен доработанный противоугонный замок: добавлены два контакта для возможности установки АКБ
- Установлен кожаный кофр (слева), куда спрятана вся проводка.
- ПРИВАРЕНЫ ПАССАЖИРСКИЕ ПОДНОЖКИ
- Наклеены разные наклейки.
- Снят весь боковой пластик. На мой взгляд, так смотрится лучше. (Пластик лежит в гараже, могу отдать.) (На последней фотке поставил пластик обратно.)
- Заводится:
- Летом: без проблем, с руки
- Зимой: При помощи пускового обогатителя, но тоже в общем без особых проблем, ездит не хуже чем летом (недавно пробовал)
Гараж находится рядом с метро: Карта
- Варшавская
- Нахимовский проспект
- Нагорная (ближайшая)
За всю эту красоту хочу 13000р (Возможен аргументированный торг)
В НАГРУЗКУ могу дать банку моторного масла и руководство по ремонту "Ремонтируем ЗИД-50 (изд. 'За рулем')"
куплю ЗиД-50 за 3500 только в июне не позже
и только не краденый!!!!!!!!!!!!!!!!
куплю ЗиД-50 за 3500 не новый 2002 года без наваротов только не раньше чем летом или точнее
в ИЮНЕ 8 числа!!!!!!!!!!
Оставь свои координаты!надо будет подьехать и посмотреть на мопед по ближе!так все устраивает
Куплю ЗиД 50-01 Актив или пилот,не важно,важна ,чтоб двига японская,4-х тактная стояла...В отличном состоянии,не старше 2005г.До 20000т.р.Пишите в асю 422-563-079...Договоримся...
3000-5500руб
ДАЙТЕ ССЫЛКУ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПОСТАМИТЬ 2 ПРОТИВОТУМАНКИ НА ЗИД 50 ЧТОБ ОНИ НЕ ЗАВИСИЛИ ОТ ДРУГИХ ФАР ,Т.Е БЫЛИ С СВОИМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ!!!ПОЖАЛУСТО!!!А ТО БОЮСЬ ЧТО ЗАМКНЁТ И ГИНЕРАТОРУ ПИПЕЦ,ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПИШИТЕ НА МЫЛО PALEXXANOV@yandex.ry