Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Мокик устраивает, но цена завышена!?! Такойже мокик видел за 10000р. так что думай сам!?!
я конечно понимаю что щас не сезон!
я в него столько сил вложил чтобы довести его до действительно идеального состояния!
веть изначально это был обычный зид 50 99 года с коротким майтником,на нем катались мои друзья!из-за того что они всевремя ездили в двоем майтник лопнул,они поставили новый(нового образца)! затем они на нем поездили пол года и забросили его!они купили себе по восходу,и пилот им был уже не нужен! через год(т.е. этим летом) я его купил.Поменял кучу всего,сделал капремонт движка,отремонтировал все что только возможно!
поставил на него пластик от активиа! так что вложил денег я в него много!
дешевле я его не отдам,лучше обмажу его литотлом и буду зимой в районе гаража по сугробам рассекать!
Пластик можешь убрать, что ты менял з/ч это так и будет. И потом если у тебя что-то сломается, поменяешь и снова накинешь цену так чтоли, тем более мокик 99г.
ну 99 года он и что? в эксплуатации он с 2000,к томуже пробег у него маленький! а сломалась у меня допустим какая деталь,я ее меня на новую,а сосотояние мокика в свяи с этим улучшается!
моя цена на мокик не зависит от кол-ва вложенных в него денег! просто весной он у меня спокойно уйдет по этой цене! и ненадо забывать что это актив а не пилот! актив в хорошем состоянии за 10000 найти довольно сложно! У таких активов пробег уже будет за 5000 км!
я в зидках понимаю много,и рынок знаю,сам занимаюсь покупкой дешовых пилотов,восстнаовлением их и потом продажей!у меня даже статейка на этом сайте есть!