Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Проблема))
Купил пилот...ездил он вроде нормально (2002 года) заводился тоже нормально...ну в крайнем случае проктишь 5 метров - поедет. Привез на дачу... Заводиться отказался вообще(( Вынул свечу...Искра есть - хорошая.Вставил обратно..Завелся с пол тычка...Рвал и козлил.На следующий день отказался заводиться по любому... (свеча А-14В)Карб - К39 Уровень отрегулировал,но свечу то заливает,то нет...но не заводится по любому..Может в лепестковом клапане дело...но я его не проверял еще..что делать?
Есть два варианта,заливает потомучто скорей всего ты тронул поплавок,чтоб его отрегулировать надо к мастеру сам ты его точно невыставишь, у меня к тебе вопрос он у тебя в горку тянет нормально или нет !???
В том то и фишка,чтоо тянул он клево,пока не сдох...Кстати,какой карб посоветуешь?JIkov или К60В???В К39 я разуверился(((
Все было клево...
Лесыч я советую тебе поставить К60В,я теперь могу тебе точно сказать что поршневой твоей хана,разбирай и смотри могли даже запасть кольца а там сам смотри ! Да и ещё один совет когда будешь промывать карб будь весьма акуратен с поплавком !
Последние сводки с поля боя....
Поставил свежий карб...никакого эффекта...сменил лепестковый...залил 95-й...нифига...с кикстартера даже не схватывает...
Лесыч я тебе говорю совершенно точно,меняй поршневую и порщень с кольцами и сделай обязательно обкатку и у тебя всё будет окей !!!
И вот,значица...он еще и свечи пробивает походу...
Лесыч пробивать он недолжен попробуй купи дорогую свечу !
Лесыч а ты уже поменял поршневую,ну и как ???