Мокики "Пилот" и "Актив"
Вы не зашли.
Подскажите как отрегулировать карбюратор К39 после установки фильтра нулевого сопротивления!!!
ты очень зрая поставил этот фильтр! там веть прям от колеса грязь будет лететь в фильтр,а он почти не очищает воздух! двиг ты загубишь очень быстро!
мало того,обсалютно никакой прибавки мощнсти ты от него не получишь,скорее всего даже ухудшение работы двигателья!веть к39 расчитан на сопротивление на впуске,которое создает поралон!
так что у тебя будет бедная смесь! а если уже и приспичело поставить этот фильр,то под него нужен карб Jikov,он намного просчитаней в этом смысле! Но на даче с ним ездить нельзя,забъется пылью и умрет!
надеюсь я тебя не сильно исугал
Я не лох,вклеил трубку,и надел его на нее,фильтр стоит на том же месте где и стандартный.Грязь на него при всём желании не попадёт!Иков у меня есть, ТАК КАК ЕГО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ????????????
также как и сказано в инструкции! или у тебя не выходит отрегулировать этот карб с этим фильром?
для нормальной регулирвоки карба к39,нужно хорошенько поездить! смотреть на цвет свечи,на тягу! допустим поставил иглу повыше,и давай в какую нибудь горку заезжать,не очень крутую! заехал раз,винт качества подкрутил на четверть оборота,и опять в горку! и так далие! искать самую лучшую тягу,затем опять иглу поднимаешь или опускаешь,закручиваешь винтк качетсва до упора,(и удивляешся как меняется динамика мопеда)и опять на горку,и опять винт потихоньку выкручивать! у меня это процедура занимает 2 часа,пока пойдешся по всем вариантам регулировок!
а весть потом надо опять найти наилучший вариант!